發文 註冊 登入
交通

請問哈爾濱機場兩航廈間有無交通車?

5 6 2162
awaiting
舊 2016-11-21, 00:00
因為是搭長榮航空,應該是在國際航廈下機,
但查資料發現機場巴士搭乘處似乎是在比較大的國內航廈。

有翻到網路上面的遊記提到他們從國際航廈走到國內航廈走了半個多小時,
而且是在室外走,這樣我擔心我太太撐不住XD

所以想請教一下,
目前哈爾濱機場的國際和國內航廈之間有沒有接駁車之類的可以搭?
或是還是必須要走過去?

謝謝!
2162 次查看
stevench0928
舊 2016-11-24, 21:29
引用:
作者: awaiting (原文章)
因為是搭長榮航空,應該是在國際航廈下機,
但查資料發現機場巴士搭乘處似乎是在比較大的國內航廈。

有翻到網路上面的遊記提到他們從國際航廈走到國內航廈走了半個多小時,
而且是在室外走,這樣我擔心我太太撐不住XD

所以想請教一下,
目前哈爾濱機場的國際和國內航廈之間有沒有接駁車之類的可以搭?
或是還是必須要走過去?

謝謝!
想知道+1,我也是搭長榮的
大陸客 大陸客 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-11-29, 02:00
想知道+1,我也是搭長榮的[/QUOTE]
剑过无痕
舊 2016-11-29, 10:20
有,具体位置你可以咨询工作人员
感謝 1
-sheep-
舊 2016-12-05, 21:29
有 出機場有告示牌,但要等一段時間
感謝 2
lin88198723
舊 2017-01-04, 09:58
2016.7剛去過。
哈爾濱太平機場分國內航廈和國際航廈,台灣過去是在國際航廈,航廈非常小,不用擔心走錯路。順著指標出關走出來後,注意右前方有個類似公車亭的地方,在那等接駁車到國內航廈,接駁車形式不一,有中巴.有破爛的麵包車,看到有車停在那就上前問一下。到了國內航廈才會有機場大巴可以搭。
有問題歡迎問我,盡量幫大家解答。
感謝 2
slwang5227
舊 2017-03-03, 22:01
有摆渡车的,下飞机后有指示牌的。

你可能感興趣