發文 註冊 登入
其他

請問有近期波蘭打工度假的心得分享嗎?

1 2 458
Finix473
舊 2021-11-23, 17:56
如題,請問有人能分享近期的打工度假心得嗎? 例如1.如何找工作,都做哪種工作 2.會中英,波蘭文初學,這種情況在波蘭如何找工作等等......網路上的資料都有點舊了,差不多都2~5年前的文章

或是有社團、群組能夠加入嗎? 謝謝各位
458 次查看
翔出去玩
舊 2022-01-17, 22:18
我有打算在2022年中前往
merckhung 的頭像
merckhung merckhung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2022-01-17, 23:27
引用:
作者: Finix473 (原文章)
如題,請問有人能分享近期的打工度假心得嗎? 例如1.如何找工作,都做哪種工作 2.會中英,波蘭文初學,這種情況在波蘭如何找工作等等......網路上的資料都有點舊了,差不多都2~5年前的文章

或是有社團、群組能夠加入嗎? 謝謝各位
我沒有波蘭打工度假經驗 但以前去澳洲打工度假過 我想說一下我的想法

1) 當地語言不熟悉只能做勞力工作要有心理準備
2) 通常出發前就找好工作不容易 不是不可能 只是很難
3) 即使你很努力找 如果簽證只有一年 很多店家會因此不願意請你

4) 找結束打工度假要回台灣的人介紹原老闆的工作會比較容易
5) 找華人老闆開的店去申請 但要有低薪的心理準備

6) 出發前就租房子也很難 因為你不知道工作在那裡
7) 試著找 背包客或打工客經常住的青旅或是地方 先去認識人 再由人中幫忙介紹工作

8) 注意招聘網站訊息 努力投履歷 最好人是在工作機會城市 可以立刻面試最好
履歷格式可以花時間出發前先準備好
感謝 1

你可能感興趣