背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
飲食

參觀清真寺&酋長飯店 午餐可以吃什麼??

7 2787
yo656565
舊 2016-07-09, 18:37
想請問各位前輩~
我打算從杜拜前往阿布達比清真寺和酋長飯店
想請問這兩個地點或地點間有什麼可解決午餐的餐廳嗎?
看到大部分人是去酋長飯店吃buffet
但我和老公實在不是很愛吃這種吃到飽的
想請問有什麼其他可以推薦的嗎?賣場或連鎖餐廳也OK
不然最慘應該也有便利超商可以買熱食(有嗎?
我們在阿布達比應該是搭taxi行動~
2787 次查看
ritahoho
舊 2016-07-15, 22:37
引用:
作者: yo656565 (原文章)
想請問各位前輩~
我打算從杜拜前往阿布達比清真寺和酋長飯店
想請問這兩個地點或地點間有什麼可解決午餐的餐廳嗎?
看到大部分人是去酋長飯店吃buffet
但我和老公實在不是很愛吃這種吃到飽的
想請問有什麼其他可以推薦的嗎?賣場或連鎖餐廳也OK
不然最慘應該也有便利超商可以買熱食(有嗎?
我們在阿布達比應該是搭taxi行動~
可以去隨便一間mall找餐廳喔~ 市區有很多mall~ 這邊的便利超商不像台灣這麼多喔 哈 找mall會比較快~
LonKonger
舊 2016-07-17, 01:40
你也可以試試飯店裡Le Cafe的招牌駱駝漢堡(見下圖),上面灑有金萡,頗有特色的呢!

另,我之前有寫過在杜拜的遊記(連結按),歡迎參考。
上傳的縮圖

yo656565
舊 2016-07-22, 13:31
引用:
作者: ritahoho (原文章)
可以去隨便一間mall找餐廳喔~ 市區有很多mall~ 這邊的便利超商不像台灣這麼多喔 哈 找mall會比較快~
但我們並不是自駕~~
這兩個景點附近有嗎?
沒有的話還真不知道怎麼找呢(怕曬到飽)
yo656565
舊 2016-07-22, 13:35
引用:
作者: LonKonger (原文章)
你也可以試試飯店裡Le Cafe的招牌駱駝漢堡(見下圖),上面灑有金萡,頗有特色的呢!

另,我之前有寫過在杜拜的遊記(連結按),歡迎參考。
搜尋酋長飯店遊記幾乎都只有介紹buffet~
您方便在寫的詳細一點嗎
關於位置和價格方面~~
您的遊記我看了
等待下集出爐中~下集中才會出現阿布達比方面的資訊吧
jengang 的頭像
jengang jengang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2016-07-23, 04:34
如果你喜歡吃海鮮,我推薦一個不錯的黎巴嫩海鮮餐廳。Abu Tafish, 上網查 Google Map 搜索 Abu Tafish in Abu Dhabi. 離 Emirates Palace 不太遠但是你無法走到那裡, 太熱. Taxi 從 Emirates Palace 不應該花費 10 - 15 Dhr 以上.
cnt1948
舊 2016-07-29, 19:25
距Emirates Palace最近的綜合商城Marina Mall
Dine部分如次:
http://www.marinamall.ae/Dine/?page=1
建議參訪順序:
杜拜/阿布達比清真寺/酋長飯店/Marina Mall
ritahoho
舊 2016-08-04, 05:11
請問您從杜拜到阿布達比是搭巴士還是taxi呢?
1. 假如是搭巴士的話,會直接到al wahda mall旁邊的巴士站,若那時候已經是吃飯時間的話,可以先走到al wahda mall吃飯

吃完先去palace 再去清真寺 但假如還是要搭巴士回杜拜的話 必須再回頭去市區
若是要去阿布達比機場的話 可以直接從清真寺搭taxi去機場

2. 要是是搭taxi的話,就先直接到清真寺,再去palace,若不介意吃日本料理的話,palace對面的hilton飯店樓下有間toki餐廳還不錯吃(走路可到)

但還是比較推薦來這邊就吃中東料理 呵呵
有一間Saudi Cuisine (google map找Saudi Cuisine VIP - Abu Dhabi) 還不錯吃,可以點羊肉mandi,一份足夠2~3人吃,這間餐廳所在的位置有很多餐廳,有比較便宜的沙威瑪或是其他國家餐廳可以選

希望這回答,有幫助到您~