背包客棧自助旅行論壇
[越南]想請問大家有沒有推薦范五老區的哪間住宿?女生一個人,價錢大概多少? 謝謝各位 :-) 不知道有沒有類似 younth hotel ? 感激大家:)...
訂房比價
Feliz Marcela Feliz Marcela 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-05-06
舊 范五老區有無推薦住宿 - 2013-07-04, 10:42
想請問大家有沒有推薦范五老區的哪間住宿?
女生一個人,價錢大概多少? 謝謝各位
不知道有沒有類似 younth hotel ?
感激大家
4439 次查看
defung defung 目前離線
背包大俠
感謝: 17次/16篇
註冊日期: 2009-04-08
舊 回覆: 范五老區有無推薦住宿 - 2013-07-04, 12:31
范五老區可以參考之下, 我下週才出發, 也在不斷爬文

http://zh.hotels.com/de1723278/yue-nan-fan-wu-lao-bei-bao-ke-qu-jiudian/
dddora0210 dddora0210 目前離線 dddora0210 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2012-03-23
舊 回覆: 范五老區有無推薦住宿 - 2013-07-04, 15:59
我這兩天也爬文了好久,終於在剛剛訂了Phan Anh Backpackers Hostel這一家,兩人兩晚加稅1406,這一間也有女生宿舍,一個人200~300元,給你參考一下。我本來還有考慮另一家:Hello Hotel,也是在范老伍區,給你參考。我是8月才去~
八卦 的頭像
八卦 八卦 目前離線
客棧之光
感謝: 108次/85篇
註冊日期: 2012-01-26
舊 回覆: 范五老區有無推薦住宿 - 2013-07-04, 20:10
引用:
作者: Feliz Marcela (原文章)
想請問大家有沒有推薦范五老區的哪間住宿?
女生一個人,價錢大概多少? 謝謝各位
不知道有沒有類似 younth hotel ?
感激大家
每次多住這家 ,價格約20--25usd(一層有三間房),前後房較貴.
旅館隔壁三家,有一間Le Pub生意非常好,每天到凌晨二三點才休息
NEW YORK THIEN PHUC HOTEL
範武老街175/14
TEL84-8)38373004
Mail:info@newyorkthienphuchotel.net
info@newyorkthienphuc.com
Feliz Marcela Feliz Marcela 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-05-06
舊 回覆: 范五老區有無推薦住宿 - 2013-07-04, 23:13
謝謝各位的幫忙喔>< 小的努力研究一下~
感激不盡喔
Tron0801 Tron0801 目前離線
客棧之光
感謝: 476次/413篇
註冊日期: 2009-04-06
舊 回覆: 范五老區有無推薦住宿 - 2013-07-04, 23:48
引用:
作者: Feliz Marcela (原文章)
謝謝各位的幫忙喔>< 小的努力研究一下~
感激不盡喔
不用太擔心,妳只是一個人, 若對住宿不是太挑剔或有特別要求,范五老區的民宿很多,
要便宜一點就走入小巷裡找, 不用害怕蠻安全的, 單人住宿有空調和浴廁的大約要
USD12-15一晚,看看可否找到志同道合的人合租,因雙人房大約USD15-18一晚,
當然要看看妳的議價能力,還有最重要是先看看房間才決定!!

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉