背包客棧自助旅行論壇
[嘉義]準備坐飛機到嘉義,請問水上機場有帶銀聯標識的取款機嗎?還有,機場附近有可以買悠遊卡的地方嗎?請各位大俠指教!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yezijiajia yezijiajia 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-07-22
舊 關於嘉義水上機場 - 2012-08-21, 07:59

準備坐飛機到嘉義,請問水上機場有帶銀聯標識的取款機嗎?還有,機場附近有可以買悠遊卡的地方嗎?請各位大俠指教!
被閱讀2039次
回覆時引用此篇文章
bor1039 bor1039 目前離線 bor1039 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 296次/256篇
註冊日期: 2007-10-08
舊 回覆: 關於嘉義水上機場 - 2012-08-22, 12:59

你要從哪裡搭機到水上機場,水上機場離市區有點距離, 你可能需要搭TAXI喔,機場附近的7-11有賣悠遊卡,至於提款機我就不清楚了
回覆時引用此篇文章
kuhbor 的頭像
kuhbor kuhbor 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 34
感謝: 485次/456篇
註冊日期: 2009-10-09
舊 回覆: 關於嘉義水上機場 - 2012-08-22, 19:02

一般7-11是有ATM&有賣悠遊卡<(但您的卡必須有國際跨行)
回覆時引用此篇文章
jksun jksun 目前離線 jksun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 57次/40篇
註冊日期: 2012-06-14
舊 回覆: 關於嘉義水上機場 - 2012-08-22, 20:58

1. 水上機場只有中華郵政的ATM,應該是不接受銀聯卡。
2. 最近的7-11在機場外面,從機場大門外的榮典路向外一直走到底,約1km左右會遇到橫向的大馬路,右手邊轉角口就是7-11。
3. 7-11的ATM就接受銀聯卡提款了,也都有賣優游卡。
4. 為何要從水上機場提款,你是走小三通過來嗎?或許你可以在金門就可以提款了。
回覆時引用此篇文章
yezijiajia yezijiajia 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-07-22
舊 回復: 關於嘉義水上機場 - 2012-08-23, 15:12

非常感謝各位。是的,我應該可以在金門取款。這個一時沒想到,金門機場應該就有取款機吧。可是好像金門沒有賣悠遊卡的?
回覆時引用此篇文章
kuhbor 的頭像
kuhbor kuhbor 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 34
感謝: 485次/456篇
註冊日期: 2009-10-09
舊 回覆: 關於嘉義水上機場 - 2012-08-23, 15:23

金門有可能沒賣?
tw便利店買悠遊卡沒問題~
回覆時引用此篇文章
jksun jksun 目前離線 jksun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 57次/40篇
註冊日期: 2012-06-14
舊 回覆: 回復: 關於嘉義水上機場 - 2012-08-23, 16:29

引用:
作者: yezijiajia (原文章)
非常感謝各位。是的,我應該可以在金門取款。這個一時沒想到,金門機場應該就有取款機吧。可是好像金門沒有賣悠遊卡的?
金門尚義機場的二樓就有郵局,可以在那裡兌換台幣,請參考金門機場官網說明:http://www.kmarport.gov.tw/152.htm

至於優游卡,雖然全省的超商都可以消費,但是除了北部以及台中以外,其他地區的公交車都不收,所以應該沒有急迫性,等你到了台灣再買就行了。

此篇文章於 2012-08-23 19:51 被 jksun 編輯。 原因: 補漏字
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具