背包客棧自助旅行論壇
[秘魯]目前正在排行程,這個部分一直很困擾,NASCA到AREQUIPA搭Cruz del Sur的巴士抵達AREQUIPA已經深夜12點了,...搭計程車安全嗎?四個人四大件行李應該要分兩台計程車吧!巴士站搭到武器廣場附近的旅館大約要多少費用?AREQUIPA夜晚治安如何呢?謝謝
訂房比價
yummykinki yummykinki 目前離線 yummykinki 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-11-24
舊 Arequipa 深夜計程車 - 2017-09-16, 09:55
目前正在排行程,這個部分一直很困擾,
NASCA到AREQUIPA搭Cruz del Sur的巴士抵達AREQUIPA已經深夜12點了,
屆時巴士站還有計程車可搭嗎?
四個女生搭計程車安全嗎?四個人四大件行李應該要分兩台計程車吧!
巴士站搭到武器廣場附近的旅館大約要多少費用?
AREQUIPA夜晚治安如何呢?
謝謝
3039 次查看
小正子 的頭像
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,871次/4,906篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: Arequipa 深夜計程車 - 2017-09-16, 10:25
巴士站幾乎24小時都很熱鬧
很多夜車會進出
應該找到taxi不難
但最好先確認車資免得臨時被宰. 爬文看看

Arequipa基本上不要住太偏
晚上不至於到完全沒人
他是祕魯第二大城
武器廣場附近還蠻有人氣
1人感謝
tinachen2008 tinachen2008 目前離線
背包大俠
感謝: 34次/24篇
註冊日期: 2014-08-14
舊 回覆: Arequipa 深夜計程車 - 2017-09-18, 07:47
那邊的TAXI司機都滿勤快的. 我早上6點到, 已經好幾個司機再等了 .認準藍色制服的. 算滿安全的~如果真不放心,可以請旅館安排,只是通常會貴一點
w771 的頭像
w771 w771 目前離線 w771 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Peru
版面管理員
感謝: 332次/240篇
註冊日期: 2005-07-05
舊 回覆: Arequipa 深夜計程車 - 2017-09-18, 13:04
引用:
作者: yummykinki (原文章)
....抵達AREQUIPA已經深夜12點了,屆時巴士站還有計程車可搭嗎?
四個女生搭計程車安全嗎?四個人四大件行李應該要分兩台計程車吧!
巴士站搭到武器廣場附近的旅館大約要多少費用?
AREQUIPA夜晚治安如何呢?....
抵達AREQUIPA已經深夜12點了,屆時巴士站還有計程車可搭嗎?<<出了巴士站 隨時都有車
四個女生搭計程車安全嗎?<<一般是安全的
四個人四大件行李應該要分兩台計程車吧!<<要看多大 但是...深夜 比較不容易找到大一些的計程車 所以分兩台計程車比較好
巴士站搭到武器廣場附近的旅館大約要多少費用?<<白天約S/.7~10 晚上會貴許多
AREQUIPA夜晚治安如何呢?<<還算不錯

如果真的很擔心 可以用私訊與我連繫 若時間許可 我可以到車站幫忙接送
2人感謝
小正子 的頭像
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,871次/4,906篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: Arequipa 深夜計程車 - 2017-09-19, 20:54
引用:
作者: w771 (原文章)
如果真的很擔心 可以用私訊與我連繫 若時間許可 我可以到車站幫忙接送
前輩給您一個讚!!
2人感謝
vgomorita vgomorita 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-11-04
舊 回覆: Arequipa 深夜計程車 - 2017-09-26, 14:51
想藉機請問Arequipa 機場到市區計程車費用大約多少?!
vgomorita vgomorita 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-11-04
舊 回覆: Arequipa 深夜計程車 - 2017-09-27, 11:18
引用:
作者: 小正子 (原文章)
查了一下, 大概8-10km, taxi約5 sol/km(這較不確定, 請在地朋友確認)....
謝謝老包回覆~ 只是想大概有一個概念...
w771 的頭像
w771 w771 目前離線 w771 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Peru
版面管理員
感謝: 332次/240篇
註冊日期: 2005-07-05
舊 回覆: Arequipa 深夜計程車 - 2017-09-27, 12:22
引用:
作者: vgomorita (原文章)
想藉機請問Arequipa 機場到市區計程車費用大約多少?!
如果是門口排班的計程車 約S/.20~25
如果是剛好載客進來的計程車 約S/.15~20
5人感謝
nu nu 目前離線
背包至尊
感謝: 24次/20篇
註冊日期: 2006-07-30
舊 回覆: Arequipa 深夜計程車 - 2017-09-27, 13:24
也可以請飯店派車接你,只要付錢,好幾趟我坐火車,飛機都請飯店接,還會拿牌子在出口等,送到飯店門口
Cony 愛旅行 Cony 愛旅行 目前離線 Cony 愛旅行 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 11次/4篇
註冊日期: 2016-08-31
舊 回覆: Arequipa 深夜計程車 - 2017-09-29, 17:07
AREQUIPA巴士站讓我感覺不是很安全,覺得好像回到利馬,龍蛇混雜,我今年8月初去的,凌晨4點左右到,出口處都會有Taxi在拉客,所以倒不用擔心叫不到車. 那時我是自己1人,等到快5點才去出口找面善些的司機坐車,住宿點是在修道院旁,收我10 sol,我是沒跟他殺價,因為在深夜裡有安全抵達就十分感謝了

補充修道院入口附近的街道有位法國男孩在義賣麵包,他做的巧克力可颂超.級.好.吃!而且不貴,2個5 sol,也不會因你是外國人就抬高價錢,收入是用來幫助當地兒童,能鼓勵良善的行為同時享用好吃的麵包,真是非常推薦喔^_^
1人感謝
anthonycheng anthonycheng 目前離線 anthonycheng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 17次/16篇
註冊日期: 2014-12-12
舊 回覆: Arequipa 深夜計程車 - 2017-10-19, 01:16
我一個人搭巴士半夜抵達Arequipa,也是害怕,其實計程車司機也怕我們。
重點不只計程車,是旅館半夜要有"開門",
找到旅館在旅館"打開門"前,千萬不給計程車走掉。
cchmaddux cchmaddux 目前離線 cchmaddux 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/2篇
註冊日期: 2010-06-24
舊 回覆: Arequipa 深夜計程車 - 2017-10-19, 10:01
我是預計明年要去
這個問題我有寫信給預定的住宿
他建議在終點站搭乘"SUR QUEPAY"車行的車
他說這是車站合作的官方車行.價格公道合理

給你參考一下囉!
kolohk kolohk 目前離線 kolohk 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 18次/14篇
註冊日期: 2017-04-07
舊 回覆: Arequipa 深夜計程車 - 2017-10-19, 11:02
看看 PERU HOP 的 BUS PASS 是否適用? 他們的巴士是包括免費 hotel, hostel 接送. 我們是乘過夜班次從 Nasca 到 Arequipa, 到達時是早上 5 時, 巴士上的員工已安排好的士在巴士停靠地點將我們送到預訂的 hostel.
anthonycheng anthonycheng 目前離線 anthonycheng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 17次/16篇
註冊日期: 2014-12-12
舊 回覆: Arequipa 深夜計程車 - 2017-10-24, 13:24
引用:
作者: w771 (原文章)
抵達AREQUIPA已經深夜12點了,屆時巴士站還有計程車可搭嗎?<<出了巴士站 隨時都有車
四個女生搭計程車安全嗎?<<一般是安全的
四個人四大件行李應該要分兩台計程車吧!<<要看多大 但是...深夜 比較不容易找到大一些的計程車 所以分兩台計程車比較好
巴士站搭到武器廣場附近的旅館大約要多少費用?<<白天約S/.7~10 晚上會貴許多
AREQUIPA夜晚治安如何呢?<<還算不錯

2015/2/13,from Arequipa Bus stop to hotel by taxi ,10 Sol,半夜, 10min ~。老老的司機。貴50%。給他賺吧

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉