背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭打工渡假]北島rotorua不錯的motel換宿推薦我在這裡換宿了一個月了, 要離開了, 給大家推介一下, 讓我仔細跟大家說一下內容吧!上班時間...有可以跟可愛又乖乖的狗狗和貓咪玩阿, 哈。如果有興趣的朋友, 快聯繫可愛^0^的經理sophy wechat: sophy552318
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
whnz1013 whnz1013 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-02-13
舊 北島rotorua不錯的motel換宿推薦 - 2017-02-13, 07:14

北島rotorua不錯的motel換宿推薦

我在這裡換宿了一個月了, 要離開了, 給大家推介一下, 讓我仔細跟大家說一下內容吧!

上班時間一般是上午8-11或晚上7-10, 一星期7天。
上午就是給客人做簡單方便麵, 跟打掃一下前台和起居室, 不用清潔洗手間。還有處理簡單客人check out就好了, 其餘時間都是我自己玩手機, ^0^

上晚上班的話就是簡單客人check in 和洗刷一下小小spa pool, 其餘時間就....玩手機(哈)

換宿時間很好, 因為中午都可以出去玩, rotorua是個著名地熱旅遊城市, 景點很多, 換宿可以在這裡慢慢玩。而且這裡的人也很好, 經理也是很好商量(也很可愛)的人, 如果出去玩想要調班, 跟經理說說就好。

我自己看過不少motel找換宿的, 一般都要清潔客人的房間, 但這裡有專門的負責housekeeping的人, 所以不用換宿的朋友做, 真的好好。還有motel有spa pool, 我經常去泡, 在這裡換宿工作輕鬆又可以泡免費温泉水, 真心推介大家。

還有可以跟可愛又乖乖的狗狗和貓咪玩阿, 哈。

如果有興趣的朋友, 快聯繫可愛^0^的經理
sophy
wechat: sophy552318
上傳的縮圖

被閱讀1449次
回覆時引用此篇文章
whnz1013 whnz1013 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-02-13
舊 回覆: 北島rotorua不錯的motel換宿推薦 - 2017-02-13, 07:18

忘了寫直接聯繫經理的電話號 021 208 3021
回覆時引用此篇文章
seng1227 seng1227 目前離線
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2015-04-03
舊 回覆: 北島rotorua不錯的motel換宿推薦 - 2017-03-17, 05:49

這家真的不錯, 我也有做過~~ 超棒~~
回覆時引用此篇文章
deeplyfish deeplyfish 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2014-01-24
舊 回复: 北島rotorua不錯的motel換宿推薦 - 2019-12-31, 10:43

我们家也招换宿哦,0212058146,请加我的微信。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具