背包客棧自助旅行論壇
[澳洲打工渡假找伴]dear all~~我是70的女生..目前目標大概確定明年3.4月最慢四月ㄅ...準備20萬就離開台灣第一站先到墨爾本...語言學校...我規劃差不多的勇敢女生能一起加入喔^^雖然我很俗辣..但是人多一點就有勇氣啦...ㄏㄏmsn: amykaze@hotmail.com
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
amy1023 amy1023 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-12-16
舊 尋找勇敢的女生...預計2007年3.4月先到墨爾本打工遊學.. - 2006-12-26, 18:23

dear all~~
我是70的女生..目前目標大概確定明年3.4月最慢四月ㄅ...
準備20萬就離開台灣第一站先到墨爾本...
語言學校應該還是會唸ㄅ...畢竟剛去還不熟一邊念書一邊打算
或許會唸半天的語言學校..
希望跟我規劃差不多的勇敢女生能一起加入喔^^
雖然我很俗辣..但是人多一點就有勇氣啦...ㄏㄏ
msn: amykaze@hotmail.com
被閱讀3905次
回覆時引用此篇文章
jane768160 jane768160 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-12-27
舊 re: 尋找勇敢的女生...預計2007年3.4月先到墨爾本打工遊學.. - 2006-12-27, 10:45

你的起步跟我設定的一樣,第一站都是選定墨爾本,先上語言學校,一邊打工,不過我是打算2007年底出發~~~
回覆時引用此篇文章
音弦 音弦 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-12-20
舊 re: 尋找勇敢的女生...預計2007年3.4月先到墨爾本打工遊學.. - 2006-12-27, 11:54

妳好~
我叫ELLEN 我也是70年次,住台中
我也預計要先唸語言學校之後再打工旅遊
我們可以一起討論
mail:ellen19811109@yahoo.com.tw
msn:ellen_1109@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
hi Melissa hi Melissa 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-11-24
舊 re: 尋找勇敢的女生...預計2007年3.4月先到墨爾本打工遊學.. - 2006-12-29, 08:49

HI~
我也是明年大約慢你1~2個月吧
我不會讀語言學校 因為資金不足
我想在那能待多久就多久所以會直接先找工作
雖然有些小出入但是在國外有來自同一個國家的朋友倍感親切
你的簽證開始辦了嗎
我的MSN vivianbigtree@yahoo.com.tw
把我加入吧對了我只有星期6.7才有上網
回覆時引用此篇文章
123followme 123followme 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-09-25
舊 re: 尋找勇敢的女生...預計2007年3.4月先到墨爾本打工遊學.. - 2007-01-02, 23:18

我是搭2007/1/8的飛機
打算先在雪梨落腳
隨著時間逼近
越來越緊張
就出去闖闖吧哈
可能早大家幾個月先去體驗吧
如果到時候到澳洲可以約約一起出去玩哈哈
我的msn是123followme@yahoo.com.tw
準備出發囉
回覆時引用此篇文章
annie513 annie513 目前離線 annie513 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2005-09-29
舊 re: 尋找勇敢的女生...預計2007年3.4月先到墨爾本打工遊學.. - 2007-01-02, 23:50

我朋友預計明年三月到mel
如果到實有湊票
看大家要不要一起出發
謝謝

sammi

msn:annie513@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
amy1023 amy1023 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-12-16
舊 re: 尋找勇敢的女生...預計2007年3.4月先到墨爾本打工遊學.. - 2007-01-03, 18:14

哈囉...謝謝大家的回覆..現在msn已經有好多背包客好友ㄌ
雖然有些出發地點時間大家都不太一樣
但是還是希望可以互相交流資訊
搞不好也可以約在澳洲相見喔
^^
希望大家美夢成真
有空有上來說說目前的規劃ㄅ
一起分享
p.s現在開始動搖第一站到底要不要到墨爾本ㄌ
怕天氣太冷..ㄏ
回覆時引用此篇文章
dolphin310 dolphin310 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-12-26
舊 re: 尋找勇敢的女生...預計2007年3.4月先到墨爾本打工遊學.. - 2007-01-03, 18:38

hello 我是要去布里斯本遊學依各月 預計1-27出發 (機票訂購中)...
你有考慮去布里斯本嗎 我是71女喔 我也是預計依各月有要考慮提前嗎 半天學校可以考慮看看嗎
回覆時引用此篇文章
emily0395 emily0395 目前離線
背包客
註冊日期: 2009-01-06
舊 回覆: 尋找勇敢的女生...預計2007年3.4月先到墨爾本打工遊學.. - 2009-01-08, 23:58

Hello! 我2/19左右也要去墨爾本遊學一個月左右 (機票定了還沒開票), 我也想找看看有沒有人有興趣一起同行呢? 也許大家時間差不多還可以一起租屋說~~

btw, 我是25歲的女生, 也跟大家一樣懷有小小的夢想~~~~~~~~

可以加我msn喔! emily0395@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具