背包客棧自助旅行論壇
[清邁及泰國北部]謝謝年輕老爹 ^^ 找到地圖了~~~明天晚上抵達機場後立馬過去退票(今天急了一點,已經先另訂確定日期,訂錯的在去櫃檯看看能不能信用卡退刷?)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ocean777 ocean777 目前離線 ocean777 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 10次/4篇
註冊日期: 2006-09-27
舊 回覆: Chiang mai green bus網上購票一問... - 2016-09-20, 01:37

引用:
作者: 年輕老爹 (原文章)
到Green Bus 在古城區西側售票點 路邊轉角處 Wat Phra Singh對面

只有一次更改機會 要收手續費 同時 1.你要改的日期時間還需有空位

2. 你現有的票不能逾期

謝謝年輕老爹 ^^
找到地圖了~~~明天晚上抵達機場後立馬過去退票
(今天急了一點,已經先另訂確定日期,訂錯的在去櫃檯看看能不能信用卡退刷?)
回覆時引用此篇文章
ravelkuan ravelkuan 目前離線
客棧之光
感謝: 161次/139篇
註冊日期: 2010-02-03
舊 回覆: Chiang mai green bus網上購票一問... - 2016-09-20, 09:13

看來不止一間
http://www.greenbusthailand.com/website/en/%E0%...%B8%B1%E0%B9%8B/test-2

有在清邁的其它點...
不過不太知道坐標而已.....
回覆時引用此篇文章
Tzuzi Tzuzi 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2012-03-27
舊 回覆: Chiang mai green bus網上購票一問... - 2016-11-09, 13:41

引用:
作者: bali拉拉貓 (原文章)
可以用非泰國的信用卡購票.
網路或APP都可以買.我之前是用手機APP買的(清邁到清萊).
購買完請截圖.Mail也會收到付款確認(印出來).
到車站後.拿單子給櫃台人員看.叫我們直接去坐車.開車前一位人員會上車來確認.

有的網友說.確認單會換成車票再上車.

想請問一下我用 App 買票,他跳到google chrome進入到付款頁面,
成功付了錢, 進入到列印 payment confirmation,
按了繼續鍵後頁面跳到他的 greenbus logo,
然後自己回到 app 看他還在呈現 processing狀態,

這樣就算購票成功了嗎?
不過那個付款證明的單子上沒有座位號碼,
而且我當初是用非會員登入, 所以也不會有email
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: Chiang mai green bus網上購票一問... - 2016-11-10, 19:13

引用:
作者: Tzuzi (原文章)
想請問一下我用 App 買票,他跳到google chrome進入到付款頁面,
成功付了錢, 進入到列印 payment confirmation,
然後自己回到 app 看他還在呈現 processing狀態,

這樣就算購票成功了嗎?
(自己回報) 結果到現場看沒有購買證明, 也沒位了
回覆時引用此篇文章
blood blood 目前離線
客棧之光
感謝: 867次/670篇
註冊日期: 2004-11-01
舊 回覆: Chiang mai green bus網上購票一問... - 2016-11-10, 19:37

引用:
(自己回報) 結果到現場看沒有購買證明, 也沒位了
所以當初信用卡付費未成功?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: Chiang mai green bus網上購票一問... - 2016-11-16, 15:17

引用:
作者: blood (原文章)
所以當初信用卡付費未成功?
當初信用卡是有付費成功的, 而且有讓我印出 payment confirmation 的頁面。

當天在櫃檯時他們有要我留下連絡方式, 會請公司查核以及跟我連絡退我錢, 不過到現在都沒消息 . . . . . . .
回覆時引用此篇文章
bali拉拉貓 的頭像
bali拉拉貓 bali拉拉貓 目前離線 bali拉拉貓 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 368次/256篇
註冊日期: 2006-03-12
舊 回覆: Chiang mai green bus網上購票一問... - 2016-11-17, 01:40

引用:

這樣就算購票成功了嗎?
正常會有車票號.座位號....等
我也沒有用會員登入.

大約寫一下APP訂票流程.
訂票前.先去官網看看.有沒有故障公告.我現在去看就有故障(最後一張圖片).

我的手機APP是安卓Google系統----
(圖一)
1.選擇日期/人次/單程或來回.
2.選班次-->
3.選座位(號碼要記得)--->
4.BUY--information訂單細節 .填寫姓名/電話號碼/選付款方式-->
5.會彈出警告視窗--(大致內容:要轉到付款網頁.將無法更改車票內容.10分鐘內完成交易.要繼續?)---->
如果確認就選YES.
6.跑出信用卡刷卡頁面---資料要填正確.盡量用國際性的銀行信用卡.我是用花旗.
((有的外國刷卡系統.需要有OTP刷卡認證才能完成付款喔~))
**其中會要填寫Mail跟Billing地址..

(圖二)
付款完成---會出現車票確認單(車票號碼/座位/日期...等)
要馬上截圖! 要馬上截圖!要馬上截圖!
下面確認單是我完成付款後的截圖.還好先截圖.因為下面的存圖片檔按下去..有點故障...

你Mail信箱也會收到Order Confirmation .
上傳的縮圖

此篇文章於 2016-11-20 13:51 被 bali拉拉貓 編輯。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: Chiang mai green bus網上購票一問... - 2016-11-19, 11:18

引用:
作者: bali拉拉貓 (原文章)
我也沒有用會員登入.

大約寫一下APP訂票流程.
訂票前.先去官網看看.有沒有故障公告.我現在去看就有故障(最後一張圖片).

我的手機APP是安卓Google系統----
(圖一)
1.選擇日期/人次/單程或來回.
2.選班次-->
3.選座位(號碼要記得)--->
4.BUY--information訂單細節 .填寫姓名/電話號碼/選付款方式-->
5.會談出警告視窗--(內容:要轉到付款網頁.將無法更改車票內容.10分鐘內完成交易.要繼續?)---->
如果確認就選YES.
6.跑出信用卡刷卡頁面---資料要填正確.盡量用國際性的銀行信用卡.我是用花旗.
其中會要填寫Mail跟Billing地址..

(圖二)
付款完成---會出現車票確認單(車票號碼/座位/日期...等)
要馬上截圖! 要馬上截圖!要馬上截圖!
下面確認單是我完成付款後的截圖.還好先截圖.因為下面的存圖片檔按下去..有點故障...

你Mail信箱也會收到Order Confirmation .
真是感謝你的教學文,
我是在第4步時從app跳到成為google頁面上付款,
應該是從這裡開始出錯的。
回覆時引用此篇文章
ravelkuan ravelkuan 目前離線
客棧之光
感謝: 161次/139篇
註冊日期: 2010-02-03
舊 回覆: Chiang mai green bus網上購票一問... - 2016-11-21, 09:32

引用:
真是感謝你的教學文,
我是在第4步時從app跳到成為google頁面上付款,
應該是從這裡開始出錯的。
我也是4跳到6..
不過我是會員登入..
我試過沒問題..(不過是今年6月的事情)..
回覆時引用此篇文章
MIN_6727 的頭像
MIN_6727 MIN_6727 目前離線 MIN_6727 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-12-26
舊 回覆: Chiang mai green bus網上購票一問... - 2020-02-17, 16:06

引用:
作者: ravelkuan (原文章)
回來了...
非常成功...
而且在家里打印了(票)就能直接上來...
不用在櫃台里換票...

還好之前在家里先預訂..在當地買的話可能就買不到了...因為車子都是FULL的...
請問一下~在台灣先訂票需要泰國的手機號碼嗎?還是只要mail就行。(謝謝~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具