背包客棧自助旅行論壇
[泰國東部]這個outlet mall較少棧友討論,請問該如何去??包雙條車可以去嗎??以包雙條車來說的話,一台是100泰銖,還是得和司機喊價呢??...
訂房比價
naomias487 naomias487 目前離線 naomias487 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2007-12-13
舊 Payyata outlet mall如何去? - 2009-03-09, 10:59
這個outlet mall較少棧友討論,請問該如何去??包雙條車可以去嗎??
以包雙條車來說的話,一台是100泰銖,還是得和司機喊價呢??
7564 次查看
Maithong Maithong 目前離線 Maithong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 59次/46篇
註冊日期: 2009-02-11
舊 回覆: Payyata outlet mall如何去? - 2009-03-09, 14:46
引用:
作者: naomias487 (原文章)
這個outlet mall較少棧友討論,請問該如何去??包雙條車可以去嗎??
以包雙條車來說的話,一台是100泰銖,還是得和司機喊價呢??
包雙條當然是沒問題!
不過,前提是要讓雙條司機知道你要去的地方囉!
我對他們的英文程度不算有信心...

至於包雙條的話,
應該很少會開個100泰銖這麼便宜的價格,
會開多少錢,
除了距離之外,就是司機的良心了~
當然,一定要殺價的啦!

反正,Pattaya鎮上的雙條那麼多,
一台談不攏,換一台再談囉!
Spartan Spartan 目前離線
等待郵件驗證會員
感謝: 178次/142篇
註冊日期: 2006-11-12
舊 回覆: Payyata outlet mall如何去? - 2009-03-09, 20:21
你說的outlet mall應是位於PATTAYA的SUHKUMVIT路上
在TESCO LOTUS旁
告訴司機SUHKUMVIT outlet mall就可以了
價格應該是150B
mimiwu423 mimiwu423 目前離線 mimiwu423 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 287次/190篇
註冊日期: 2009-04-01
舊 回覆: Payyata outlet mall如何去? - 2009-04-23, 01:36
請問有去過這間outlet的朋友
裡面賣那些牌子的東西呢
謝謝
愛潛水的ruby 愛潛水的ruby 目前離線
客棧之光
感謝: 48次/40篇
註冊日期: 2005-03-24
舊 回覆: Payyata outlet mall如何去? - 2009-04-23, 16:59
我是搭雙條到SUHKUMVIT路上.過馬路再搭往羅永方向的雙條車

但是就有mototaxi 靠過來.議價給他3~40元吧?

就載到outlet mall下車了~

裡面東西沒有什麼比較超值可買的.旁邊還有一家lotus和一間big c(比較遠一點)

沒必要~不建議去!!
cham3112 cham3112 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-06-11
舊 回覆: Payyata outlet mall如何去? - 2009-06-11, 04:31
本來還像去一趟
outlet mall說,既然大大說不好~
我可要思考一下了=.
=
alohaman alohaman 目前離線
客棧之光
感謝: 102次/78篇
註冊日期: 2008-04-22
舊 回覆: Payyata outlet mall如何去? - 2009-06-11, 18:32
引用:
作者: cham3112 (原文章)
本來還像去一趟
outlet mall說,既然大大說不好~
我可要思考一下了=.
=
那間outlet mall真的不建議去逛.沒啥東西可買.逛街的人潮少得可憐.
所以.去逛big c.Rorya Garden,或去逛剛開幕沒多久的central.會比較好!
lucasshao lucasshao 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-01-27
舊 回覆: Payyata outlet mall如何去? - 2009-06-15, 21:24
從市區坐雙條車往中天海灘的方向過了左手邊一間 24小時的 SUPERMARKET 下車(T字路口) 10銖
然後往T字路口走 左轉,攔雙條車 在 LOTUS 下車 10銖

通常我們過去一個人只要 20 銖

那間 OUTLET 的地下室 有賣一些名牌的剪標品海灘褲、T恤都很便宜
一樓有華納的旗艦店
無聊可以當做一個尋寶的地方
1人感謝
Spartan Spartan 目前離線
等待郵件驗證會員
感謝: 178次/142篇
註冊日期: 2006-11-12
舊 回覆: Payyata outlet mall如何去? - 2009-06-17, 16:43
引用:
作者: lucasshao (原文章)
從市區坐雙條車往中天海灘的方向過了左手邊一間 24小時的 SUPERMARKET 下車(T字路口) 10銖
然後往T字路口走 左轉,攔雙條車 在 LOTUS 下車 10銖

通常我們過去一個人只要 20 銖

那間 OUTLET 的地下室 有賣一些名牌的剪標品海灘褲、T恤都很便宜
一樓有華納的旗艦店
無聊可以當做一個尋寶的地方
好方法耶!!!
我怎麼從來都沒想到過這樣也可以省一些錢
sulley19821 sulley19821 目前離線
客棧之光
感謝: 11次/10篇
註冊日期: 2008-09-24
舊 回覆: Payyata outlet mall如何去? - 2011-03-22, 10:47
引用:
作者: alohaman (原文章)
那間outlet mall真的不建議去逛.沒啥東西可買.逛街的人潮少得可憐.
所以.去逛big c.Rorya Garden,或去逛剛開幕沒多久的central.會比較好!
payyata的Big C 超市,在哪呢?
有地址或是位置嗎?
那超市可以買的到零食嗎?

還有零食要去哪買比較便宜啊?

謝謝~

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉