背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]請問有賣百元商品的大國藥妝店每個月3號20號有5%折扣是滿5000免稅外再折5%嗎?我前年去剛好3號在美國村的藥妝店買5000丹以上有5%折扣也有免稅,但我剛爬文看到有文章說5%折扣和免稅不能同時優惠?所以想問有棧友知道現在5%和免稅可同時優惠嗎?謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
星潔 星潔 目前離線 星潔 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 56次/49篇
註冊日期: 2015-05-13
舊 藥妝店每月3號20號5%折扣? - 2016-01-04, 20:30

請問有賣百元商品的大國藥妝店每個月3號20號有5%折扣是滿5000免稅外再折5%嗎?我前年去剛好3號在美國村的藥妝店買5000丹以上有5%折扣也有免稅,但我剛爬文看到有文章說5%折扣和免稅不能同時優惠?所以想問有棧友知道現在5%和免稅可同時優惠嗎?謝謝
被閱讀11279次
回覆時引用此篇文章
花輪的小松丸子 花輪的小松丸子 目前離線
背包至尊
感謝: 118次/63篇
註冊日期: 2007-07-05
舊 2016-01-05, 00:39

國際通周圍的店家都是滿5000免稅就不再5%優惠
新都心跟美國村的就不知了
回覆時引用此篇文章
星潔 星潔 目前離線 星潔 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
舊 回覆: 藥妝店每月3號20號5%折扣? - 2016-01-05, 05:57

引用:
作者: 花輪的小松丸子 (原文章)
國際通周圍的店家都是滿5000免稅就不再5%優惠
新都心跟美國村的就不知了
謝謝你的回覆!因為前年我在美國村是5%和退稅都有,那可能現在真的改了><
回覆時引用此篇文章
花輪的小松丸子 花輪的小松丸子 目前離線
背包至尊
感謝: 118次/63篇
註冊日期: 2007-07-05
舊 回覆: 藥妝店每月3號20號5%折扣? - 2016-01-05, 16:54

引用:
作者: 星潔 (原文章)
謝謝你的回覆!因為前年我在美國村是5%和退稅都有,那可能現在真的改了><
我今年1月份去也是兩個優惠一起,但11月再去時就沒了
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 藥妝店每月3號20號5%折扣? - 2016-01-05, 18:05

引用:
作者: 花輪的小松丸子 (原文章)
我今年1月份去也是兩個優惠一起,但11月再去時就沒了
我11月也有去,但沒遇到3號和20號所以只有退稅,想說今年排3號或20去,但爬文時才看到好像沒有同時優惠了!所以想確認看看現在的優惠方式!謝謝你那我知道了!
回覆時引用此篇文章
Viola0611 Viola0611 目前離線
背包高手
感謝: 23次/9篇
註冊日期: 2015-01-03
舊 回覆: 藥妝店每月3號20號5%折扣? - 2016-01-08, 03:48

我去年7月去沖繩剛好遇到20號
在小祿站旁的藥妝店真的有折扣喔
很幸運!
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 藥妝店每月3號20號5%折扣? - 2016-01-08, 06:06

引用:
作者: Viola0611 (原文章)
我去年7月去沖繩剛好遇到20號
在小祿站旁的藥妝店真的有折扣喔
很幸運!
對啊!像我前年11月去5%和退稅都有,真的很划算,只是不知道是不是現在全部都改成有退稅就沒有折5%~
回覆時引用此篇文章
africa789 africa789 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2016-05-20
舊 回覆: 藥妝店每月3號20號5%折扣? - 2016-05-26, 19:44

引用:
作者: 星潔 (原文章)
對啊!像我前年11月去5%和退稅都有,真的很划算,只是不知道是不是現在全部都改成有退稅就沒有折5%~
2016/05去小祿的大國藥粧百元店,雖然沒有遇到折扣日,但刷樂天有8+2%的回饋,也很開心,,順路去AEON超市買雜貨(勿買藥粧),門口處有設置機器,刷手機條碼,會有當日5%優惠券,結帳後,23點前去退稅櫃臺退8%,超讚!!
回覆時引用此篇文章
saqq8080 saqq8080 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-02-28
舊 回覆: 藥妝店每月3號20號5%折扣? - 2016-11-14, 01:11

引用:
作者: africa789 (原文章)
2016/05去小祿的大國藥粧百元店,雖然沒有遇到折扣日,但刷樂天有8+2%的回饋,也很開心,,順路去AEON超市買雜貨(勿買藥粧),門口處有設置機器,刷手機條碼,會有當日5%優惠券,結帳後,23點前去退稅櫃臺退8%,超讚!!

想請問是要下載什麼去刷條碼嗎
回覆時引用此篇文章
zask zask 目前離線
背包高手
感謝: 20次/20篇
註冊日期: 2016-01-12
舊 回覆: 藥妝店每月3號20號5%折扣? - 2016-11-14, 09:48

引用:
作者: saqq8080 (原文章)
想請問是要下載什麼去刷條碼嗎
http://www.welcome-aeon.com/tw/coupon/index.html
連結是AEON的網站,點選下面的獲取95折優惠卷按鈕,就會顯示一組條碼,刷AEON入口處的機器就會有實體優惠券可領取,結帳出示即可.
有些店員會在結帳完後將優惠券收走,有些不會,
那一隻手機只能刷一組條碼,不能重覆刷,至於多久會重置就不知道了,所以若要分多次去AEON,或是去不同地點的AEON,建議不要一次所有人都換優惠券,最好分次去換.
回覆時引用此篇文章
ppter ppter 目前離線
背包客
旅遊相簿: 5
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-03-16
舊 回覆: 藥妝店每月3號20號5%折扣? - 2016-11-20, 14:41

札幌四條通店不可以
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具