背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]no update status now...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
johnchow95 johnchow95 目前離線
背包客
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2016-04-07
舊 回覆: 美國EW3非技術移民 - 2017-04-28, 10:02

no update status now
回覆時引用此篇文章
Flyertalk Flyertalk 目前離線 Flyertalk 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-03-01
舊 回覆: 美國EW3非技術移民 - 2017-05-13, 15:33

引用:
作者: johnchow95 (原文章)
no update status now
有更新狀況的嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 美國EW3非技術移民 - 2017-05-16, 10:37

沒有, 現在還沒有
回覆時引用此篇文章
kalam2710 kalam2710 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-03-25
舊 回覆: 美國EW3非技術移民 - 2017-05-20, 15:52

引用:
作者: johnchow95 (原文章)
沒有, 現在還沒有
我也交了DS260,但沒有status 通知.....
回覆時引用此篇文章
wxqcnxm wxqcnxm 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-05-21
舊 回復: 回覆: 美國EW3非技術移民 - 2017-05-21, 07:25

引用:
作者: kalam2710 (原文章)
我也交了DS260,但沒有status 通知.....
本人大陸這邊廈門辦的eb3,目前遞交i140階段。因為資訊很少,不知不覺逛到這裡來了,翻了19樓啊眼都花了,感謝各位大神的分享。
回覆時引用此篇文章
Hsih Hsih 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-06-02
舊 回覆: 美國EW3非技術移民 - 2017-05-24, 21:19

........
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 美國EW3非技術移民 - 2017-05-25, 11:08

引用:
作者: hehehong (原文章)
我是香港人,也剛剛申請EB3 , 剛發現這裡有人討論心情也安心點⋯
因為實在太少資訊。
我聽我的中介說儘量不要請翻譯,大家覺得怎麼?
我自己翻譯少量文件,有些證明是有英文版本, 不需要翻譯
回覆時引用此篇文章
marcohk marcohk 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-09-01
舊 回复: 回覆: 美國EW3非技術移民 - 2017-05-29, 13:33

引用:
我是香港人,也剛剛申請EB3 , 剛發現這裡有人討論心情也安心點⋯
因為實在太少資訊。
我聽我的中介說儘量不要請翻譯,大家覺得怎麼?
是面試時不用翻譯? 還是什麼?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回复: 回覆: 美國EW3非技術移民 - 2017-06-06, 17:38

引用:
作者: marcohk (原文章)
是面試時不用翻譯? 還是什麼?
電話做面試, 不用翻譯
回覆時引用此篇文章
ericfox ericfox 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-06-05
舊 回覆: 美國EW3非技術移民 - 2017-06-09, 20:06

我是香港人, 正在考慮利用EB3到美國。我接觸的移民顧問還未有成功案例, 不知是否真的有能力,加上一參加就基本不能退出,退出也要全數付款, 令我很猶豫。請問你們是怎樣選擇顧問的?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 美國EW3非技術移民 - 2017-06-15, 12:53

引用:
作者: ericfox (原文章)
我是香港人, 正在考慮利用EB3到美國。我接觸的移民顧問還未有成功案例, 不知是否真的有能力,加上一參加就基本不能退出,退出也要全數付款, 令我很猶豫。請問你們是怎樣選擇顧問的?
香港有很多搞EB3的中介公司, 找家信譽好的 了解下
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 美國EW3非技術移民 - 2017-06-15, 16:49

引用:
Johnchow95還没有消息嗎?當時有没有加快?
i-140 有加快, DS-260沒有
回覆時引用此篇文章
心放開旅行 心放開旅行 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-06-18
舊 回覆: 美國EW3非技術移民 - 2017-07-04, 11:28

2017-7-排期已經出來了喔...參照網址:https://zaq.us/visa-bulletin/

其實最近也問了惠安.但得到回覆是現在沒有名額.還有2個問題想知道.
1.申辦EB3(非技術勞工)費用是多少
2.2014-2017真得沒有人申辦過嗎?惠安有些成功案例.看了很心動.

有大大可以私訊回覆我嗎?我也想加入EB3群組.了解一下申請成功率。
回覆時引用此篇文章
jengang 的頭像
jengang jengang 目前離線 jengang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 420次/353篇
註冊日期: 2014-01-28
舊 回覆: 美國EW3非技術移民 - 2017-07-04, 23:47

引用:
作者: 心放開旅行 (原文章)

有大大可以私訊回覆我嗎?我也想加入EB3群組.了解一下申請成功率。
舉頭見日 不見長安!

綠卡抽籤雖然機率不大,但是真的每年有人抽到,還不用花錢。
回覆時引用此篇文章
1521tc 1521tc 目前離線
客棧之光
感謝: 110次/101篇
註冊日期: 2011-05-01
舊 回覆: 美國EW3非技術移民 - 2017-07-05, 01:14

之前有人問EB3人家好像是藝術繪畫老師的缺
這種EB3還比較有可能吧..
來養雞場/屠宰場/披薩店...實在有些不可思議
別鬧了吧..為了美國綠卡..有必要這麼搞?
真的搞不懂..
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具