背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]請問想住美食夜市附近的酒店有哪裡可以推薦?不想住四、五星的hard rock之類的,我們就兩個女生,想去海灘玩降落傘,晚上逛夜市吃東西,謝謝啦,6/13會去住,有同行的朋友也歡迎一起交流交流喔~...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
rinfred rinfred 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-06-01
舊 檳城batu ferringhi海灘(峇都丁宜),住宿一問 - 2015-06-01, 21:30

請問想住美食夜市附近的酒店有哪裡可以推薦?不想住四、五星的hard rock之類的,我們就兩個女生,想去海灘玩降落傘,晚上逛夜市吃東西,謝謝啦,6/13會去住,有同行的朋友也歡迎一起交流交流喔~
被閱讀5790次
回覆時引用此篇文章
黃貫中 黃貫中 目前離線
背包大俠
感謝: 31次/30篇
註冊日期: 2015-01-27
舊 回复: 檳城batu ferringhi海灘(峇都丁宜),住宿一問 - 2015-06-02, 08:29

batu ferringhi的夜市是沒有賣吃的,而且酒店也比較貴
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回复: 檳城batu ferringhi海灘(峇都丁宜),住宿一問 - 2015-06-02, 10:57

引用:
作者: 黃貫中 (原文章)
batu ferringhi的夜市是沒有賣吃的,而且酒店也比較貴
但是看旅遊書都有介紹他們的夜市,說入夜之後沙灘兩旁都會建立棚架賣吃的,住酒店真的還蠻貴,guest house又不敢住
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回复: 回覆: 回复: 檳城batu ferringhi海灘(峇都丁宜),住宿一問 - 2015-06-02, 11:16

引用:
作者: rinfred (原文章)
但是看旅遊書都有介紹他們的夜市,說入夜之後沙灘兩旁都會建立棚架賣吃的,住酒店真的還蠻貴,guest house又不敢住
沙灘旁只有餐廳和酒吧,那個夜市確實是沒有賣吃的。
如果要有小吃的夜市,建議去Kimberly Street,New Lane,Gurney Drive一代。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回复: 回覆: 回复: 檳城batu ferringhi海灘(峇都丁宜),住宿一問 - 2015-06-03, 11:56

引用:
沙灘旁只有餐廳和酒吧,那個夜市確實是沒有賣吃的。
如果要有小吃的夜市,建議去Kimberly Street,New Lane,Gurney Drive一代。
想問一下海灘住宿有推薦嗎?謝謝您的解答
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回复: 回覆: 回复: 回覆: 回复: 檳城batu ferringhi海灘(峇都丁宜),住宿一問 - 2015-06-03, 12:44

引用:
想問一下海灘住宿有推薦嗎?謝謝您的解答
Batu Ferringhi都是四五星級酒店,除了優惠特價應該很難找到便宜的。
要比較便宜的住宿建議找Tanjung Bungah一帶的酒店,也有海灘,雖沒有Batu Ferringhi那麼熱鬧,但相對去市區也比較近。
回覆時引用此篇文章
檳城小通 檳城小通 目前離線
客棧之光
感謝: 101次/94篇
註冊日期: 2011-05-11
舊 回复: 檳城batu ferringhi海灘(峇都丁宜),住宿一問 - 2015-06-04, 08:34

Batu Feringghi很少有经济酒店,可以试试问 EQ Feringghi 和 Holiday Inn.走路可到夜市。
不过EQ Feringghi Hotel 没有沙滩,Holiday Inn 较便宜的房也得过马路才能到沙滩。
夜市里有两家小型的小贩中心,价钱还可以。
回覆時引用此篇文章
gloriachew gloriachew 目前離線 gloriachew 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
客棧之光
感謝: 482次/301篇
註冊日期: 2009-09-25
舊 回覆: 檳城batu ferringhi海灘(峇都丁宜),住宿一問 - 2015-06-04, 10:00

EQ Feringghi我之前住過價錢比其他酒店低很多那時是大概馬幣120一晚,雖然沒有海灘,但是只要走路,大概6-7分鐘就可以抵達海灘。生活機能不錯,很靠近巴士站。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回复: 回覆: 回复: 回覆: 回复: 檳城batu ferringhi海灘(峇都丁宜),住宿一問 - 2015-06-04, 11:17

引用:
Batu Ferringhi都是四五星級酒店,除了優惠特價應該很難找到便宜的。
要比較便宜的住宿建議找Tanjung Bungah一帶的酒店,也有海灘,雖沒有Batu Ferringhi那麼熱鬧,但相對去市區也比較近。
Tanjung Bungah有沒有水上活動例如降落傘之類的?上網查到好像只有batu ferringhi附近能玩水上活動
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回复: 檳城batu ferringhi海灘(峇都丁宜),住宿一問 - 2015-06-04, 11:18

引用:
作者: 檳城小通 (原文章)
Batu Feringghi很少有经济酒店,可以试试问 EQ Feringghi 和 Holiday Inn.走路可到夜市。
不过EQ Feringghi Hotel 没有沙滩,Holiday Inn 较便宜的房也得过马路才能到沙滩。
夜市里有两家小型的小贩中心,价钱还可以。
好的,謝謝解答~~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 檳城batu ferringhi海灘(峇都丁宜),住宿一問 - 2015-06-04, 11:20

引用:
作者: gloriachew (原文章)
EQ Feringghi我之前住過價錢比其他酒店低很多那時是大概馬幣120一晚,雖然沒有海灘,但是只要走路,大概6-7分鐘就可以抵達海灘。生活機能不錯,很靠近巴士站。
EQ Ferringhi干淨嗎?走路到海灘有水上活動,降落傘之類的嗎??
回覆時引用此篇文章
gloriachew gloriachew 目前離線 gloriachew 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
客棧之光
感謝: 482次/301篇
註冊日期: 2009-09-25
舊 回覆: 檳城batu ferringhi海灘(峇都丁宜),住宿一問 - 2015-06-04, 12:14

引用:
EQ Ferringhi干淨嗎?走路到海灘有水上活動,降落傘之類的嗎??
我去的時候是很乾淨的,不過房内有印度人慣用茉莉花香精的味道,如果不適應打開窗戶一陣子就會好了。

走路到海灘是有水上活動的,有沒有降落傘我就不知道了。我之前是有看到有水上摩托車(水上電單車)。我去只是在沙灘散步所以不知道價錢。

我4年前寫的,你可以參考看看坐巴士的方法依然是一樣的:

http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=490219
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回复: 回覆: 回复: 回覆: 回复: 回覆: 回复: 檳城batu ferringhi海灘(峇都丁宜),住宿一問 - 2015-06-04, 13:02

引用:
Tanjung Bungah有沒有水上活動例如降落傘之類的?上網查到好像只有batu ferringhi附近能玩水上活動
水上活動只有Batu Ferringhi有
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 檳城batu ferringhi海灘(峇都丁宜),住宿一問 - 2015-06-04, 15:24

引用:
作者: gloriachew (原文章)
我去的時候是很乾淨的,不過房内有印度人慣用茉莉花香精的味道,如果不適應打開窗戶一陣子就會好了。

走路到海灘是有水上活動的,有沒有降落傘我就不知道了。我之前是有看到有水上摩托車(水上電單車)。我去只是在沙灘散步所以不知道價錢。

我4年前寫的,你可以參考看看坐巴士的方法依然是一樣的:

http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=490219
非常感謝您的資訊~~我會參考看看的
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回复: 回覆: 回复: 回覆: 回复: 回覆: 回复: 檳城batu ferringhi海灘(峇都丁宜),住宿一問 - 2015-06-04, 15:26

引用:
水上活動只有Batu Ferringhi有
那我只能訂Batu Ferringhi附近的住宿了??謝謝您喔~~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具