背包客棧自助旅行論壇
[[過期]亞西找伴]本人為七十年次女生 有歐洲及日本自助旅遊經驗 對於土耳其文化有嚮往之心 但是非常敬畏其治安及風土民情。 對於住宿的要求只有 乾淨 安全 有電梯和冷氣即可(^_^;)……如果 三月中前找不到旅伴 那我應該會選擇跟團吧(≧∇≦)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇

主題工具
Vivezza Vivezza 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-05-24
舊 2014 土耳其 希臘 自助找伴 - 2014-02-28, 23:42

目的地: 土耳其   時間: 2014.6月中-七月中前   人數: 不超過三人   預算: 十萬內   

本人為七十年次女生 有歐洲及日本自助旅遊經驗 對於土耳其文化有嚮往之心 但是非常敬畏其治安及風土民情。 對於住宿的要求只有 乾淨 安全 有電梯和冷氣即可(^_^……如果 三月中前找不到旅伴 那我應該會選擇跟團吧(≧∇≦)
被閱讀2183次
jimnyeddy jimnyeddy 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-11-03
舊 回覆: 2014 土耳其 希臘 自助找伴 - 2014-03-02, 00:03

可一起哦,去年也是跟女包友去歐洲21天
Line . Jimnyeddy
ctl ctl 目前離線
背包客
註冊日期: 2010-02-23
舊 回复: 2014 土耳其 希臘 自助找伴 - 2014-03-02, 12:20

引用:
作者: Vivezza (原文章)
本人為七十年次女生 有歐洲及日本自助旅遊經驗 對於土耳其文化有嚮往之心 但是非常敬畏其治安及風土民情。 對於住宿的要求只有 乾淨 安全 有電梯和冷氣即可(^_^……如果 三月中前找不到旅伴 那我應該會選擇跟團吧(≧∇≦)
你好,六月出我会在那儿,可以一起。。
katherine0316 katherine0316 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2014-02-23
舊 回覆: 2014 土耳其 希臘 自助找伴 - 2014-03-02, 21:38

我6/11~6/25在義大利,6/26~7/7目前是規劃南義或希臘~

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具