背包客棧自助旅行論壇
[塔斯打工度假TAS]徵求一起合購「塔斯國家公園通行證」的夥伴期限為一年,可無限次進出塔斯任何一個國家公園原價是96元,最多可以登記四台車我這邊已經三台車,...人)1日票24$8週票60$1年票96$2年票123$如果一起合購,等於一年票跟一日票的價錢一樣!!非常的划算!!!意者請留言,謝謝!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
tlwdexter tlwdexter 目前離線 tlwdexter 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-12-22
舊 塔斯國家公園通行證 - 2020-01-21, 18:18

徵求一起合購「塔斯國家公園通行證」的夥伴
期限為一年,可無限次進出塔斯任何一個國家公園
原價是96元,最多可以登記四台車
我這邊已經三台車,徵求另外1台車
一台車只需24AU唷。很划算!!!

以下提供官網的票價
(以車為單位,1台車可以載8人)

1日票24$
8週票60$
1年票96$
2年票123$

如果一起合購,等於一年票跟一日票的價錢一樣!!非常的划算!!!

意者請留言,謝謝!
被閱讀231次
回覆時引用此篇文章
imyishiuan imyishiuan 目前離線 imyishiuan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-08-03
舊 回覆: 塔斯國家公園通行證 - 2020-01-28, 16:44

您好,我這裡一台車兩個人,預計在2020/4/1-4/8間去塔斯,想一起合購,請問您徵到了嗎?謝謝!(但不知道租車的話有辦法登記嗎?)
回覆時引用此篇文章
PeterSusu PeterSusu 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-09-28
舊 回覆: 塔斯國家公園通行證 - 2020-02-01, 05:35

你好 我一台車想買一年通行券 請問你現在在塔斯哪裡
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具