背包客棧自助旅行論壇
[墨西哥]請問這兩個Cancun ADO巴士站位置是一樣嗎:(1) Central de Autobuses, Cancun(2) Cancun...機到Cancun,想直接到Valladolid,查到有車在六時半出發, 不知來得及到車站沒有?卡門海灘那個ADO車站不知又叫什麼名字?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
玲記 的頭像
玲記 玲記 目前離線 玲記 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 297次/218篇
註冊日期: 2009-01-07
舊 Cancun的ADO巴士站 - 2020-01-15, 23:23

請問這兩個Cancun ADO巴士站位置是一樣嗎:
(1) Central de Autobuses, Cancun
(2) Cancun - Todas las terminales:
我在這個網(https://www.clickbus.com.mx/en/)找到Cancun有三個ADO車站, 上邊兩個在google地址都出了: Pino Lote 1 y 2, Supermanzana 23

我是下午五時的飛機到Cancun,想直接到Valladolid,查到有車在六時半出發, 不知來得及到車站沒有?
卡門海灘那個ADO車站不知又叫什麼名字?
被閱讀242次
回覆時引用此篇文章
marsmedusa marsmedusa 目前離線 marsmedusa 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2016-02-23
舊 回覆: Cancun的ADO巴士站 - 2020-01-17, 13:28

Cancun只有兩個ADO車站,一個是中央巴士站(Central de Autobuses, Cancun),一個是Cancun機場站(Aeropuerto Cancun)。妳文中說的Cancun - Todas las terminales,意思是「所有Cancun車站」,也就是用這個搜尋的話,中央車站和機場站的結果都會跑出來。

卡門海灘看妳要去哪邊,如果要直接到海邊,那就是Terminal Playa del Carmen Turistica這站,其他站妳可以看看地圖。

沒有坐過Cancun到Valladolid路線,妳到Cancun機場如果是國際線,會比較趕。如果是國內線我覺得來得及,但國內線也有誤點的可能,要想好沒有搭上18:30車的備案。
回覆時引用此篇文章
celine3692 celine3692 目前離線
客棧之光
感謝: 39次/36篇
註冊日期: 2016-10-10
舊 回覆: Cancun的ADO巴士站 - 2020-01-17, 18:52

引用:
作者: marsmedusa (原文章)
Cancun只有兩個ADO車站,一個是中央巴士站(Central de Autobuses, Cancun),一個是Cancun機場站(Aeropuerto Cancun)。妳文中說的Cancun - Todas las terminales,意思是「所有Cancun車站」,也就是用這個搜尋的話,中央車站和機場站的結果都會跑出來。

卡門海灘看妳要去哪邊,如果要直接到海邊,那就是Terminal Playa del Carmen Turistica這站,其他站妳可以看看地圖。

沒有坐過Cancun到Valladolid路線,妳到Cancun機場如果是國際線,會比較趕。如果是國內線我覺得來得及,但國內線也有誤點的可能,要想好沒有搭上18:30車的備案。
請問中央巴士站有Ado 或其他巴士到貝里斯市嗎?若有班次多嗎?因為只在坎昆停留2個晚上,很擔心買不到票。
因為爬文好像都只到chetumal, 過邊界再另買票。
謝謝
回覆時引用此篇文章
marsmedusa marsmedusa 目前離線 marsmedusa 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2016-02-23
舊 回覆: Cancun的ADO巴士站 - 2020-01-18, 20:37

引用:
作者: celine3692 (原文章)
請問中央巴士站有Ado 或其他巴士到貝里斯市嗎?若有班次多嗎?因為只在坎昆停留2個晚上,很擔心買不到票。
因為爬文好像都只到chetumal, 過邊界再另買票。
謝謝
我掛VPN去ADO官網看,有看到這條路線,一天一班,23:15的夜車,行車時間9小時25分
如以下圖:
而其實這條路線一定會經過Chetumal,時間不行的話,先到Chetumal再轉車過去應該也還不算麻煩~

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具