背包客棧自助旅行論壇
[美洲旅遊廣告]美金10400元,匯率台銀現金中間價~100×104平日台北新北市捷運沿線皆可面交。相約銀行直接提款台幣 或直接驗鈔 有需要的背包包友可以私訊我,謝謝!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Thaichonburi Thaichonburi 目前離線 Thaichonburi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-02-06
舊 美金換台幣(已售出) - 2019-12-24, 14:13

所在地: 台北新北捷運沿線銀行郵局   

美金10400元,匯率台銀現金中間價~

100×104

平日台北新北市捷運沿線皆可面交。
相約銀行直接提款台幣 或直接驗鈔

有需要的背包包友可以私訊我,謝謝!

此篇文章於 2020-01-06 21:14 被 Thaichonburi 編輯。
被閱讀340次
回覆時引用此篇文章
anthony9254 anthony9254 目前離線 anthony9254 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-03-25
舊 回覆: 美金換台幣 - 2019-12-31, 11:24

引用:
作者: Thaichonburi (原文章)
美金10400元,匯率台銀現金中間價~

100×104

平日台北新北市捷運沿線皆可面交。
相約銀行直接提款台幣 或直接驗鈔

有需要的背包包友可以私訊我,謝謝!
請加入我的line是anhank_726聊,我可以收
回覆時引用此篇文章
莊青青 莊青青 目前離線 莊青青 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2012-10-23
舊 回覆: 美金換台幣 - 2020-01-05, 20:39

我要買$800美金
七張捷運站
Line帳號:ccc581230
謝謝
回覆時引用此篇文章
Thaichonburi Thaichonburi 目前離線 Thaichonburi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-02-06
舊 回覆: 美金換台幣 - 2020-01-06, 21:10

因為之前有背包友約面交美金。 遲到造成個人之後的行程延誤。

之後 已跟銀行約定於今日 把所有美金賣給銀行了

感謝以上兩位回覆
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
票卡通訊機票住宿代購換錢包車
地陪二手免費其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具