背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]過年期間有人想去薄荷島或是科隆潛水的嗎?(機票+費用約3萬有找)以上兩個地方我都去過了.我是還沒計畫,只是剛好有時間(我是1/16放假...2).如果想潛水有人陪的話,就聯絡一下吧.我英文還可以,如果需要幫忙處理廉價航空,搭車幹嘛的...我都幫得上Line:agbr1224
訂房比價
小羊 的頭像
小羊 小羊 目前離線
客棧之光
感謝: 502次/335篇
註冊日期: 2005-10-14
舊 2020農曆過年期間菲律賓潛水 - 2019-11-25, 18:58
目的地: 薄荷島或是科隆   時間: 2020 1月20~30日   
過年期間有人想去薄荷島或是科隆潛水的嗎?(機票+費用約3萬有找)

以上兩個地方我都去過了.
我是還沒計畫,只是剛好有時間(我是1/16放假到2/2).如果想潛水有人陪的話,就聯絡一下吧.

我英文還可以,如果需要幫忙處理廉價航空,搭車幹嘛的...我都幫得上

Line:agbr1224
1人感謝
472 次查看
ilovetw4ever ilovetw4ever 目前離線 ilovetw4ever 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2011-08-09
舊 回覆: 2020農曆過年期間菲律賓潛水 - 2019-12-14, 23:25
你好! 請問目前有排行程了嗎? 有找到夥伴嗎? thx
lydialydiachang lydialydiachang 目前離線 lydialydiachang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 15次/12篇
註冊日期: 2017-03-28
舊 回覆: 2020農曆過年期間菲律賓潛水 - 2019-12-17, 16:13
你好
我是1/20-1/30要去宿霚
想找人一起跳島,卡莫特斯或者 班塔延 或其它島也可以
想在島上找人一起TOUR 及爬山玩水
晚上可以一起去夜店酒吧
宿務去過第二次了,目前沒有實際行程
不用10天都在一起很彈性
個性比較男孩兒很有冒險精神
小羊 的頭像
小羊 小羊 目前離線
客棧之光
舊 回覆: 2020農曆過年期間菲律賓潛水 - 2019-12-19, 09:06
目前已經確定的是:
1/19~22 薄荷島潛水.住薄荷島機場附近的潛水街.
1/22下午~23號住宿霧.歡迎一起約當飯咖+逛夜店也可以
1/24飛馬尼拉

下面還沒確定
1/25~28 預計去PG (或是馬尼拉周邊哪裡都可以)
ilovefishya ilovefishya 目前離線 ilovefishya 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/5篇
註冊日期: 2014-05-26
舊 回覆: 2020農曆過年期間菲律賓潛水 - 2020-01-02, 00:31
引用:
作者: 小羊 (原文章)
目前已經確定的是:
1/19~22 薄荷島潛水.住薄荷島機場附近的潛水街.
1/22下午~23號住宿霧.歡迎一起約當飯咖+逛夜店也可以
1/24飛馬尼拉

下面還沒確定
1/25~28 預計去PG (或是馬尼拉周邊哪裡都可以)
1/26我會去pg潛水,有機會可以一起
小羊 的頭像
小羊 小羊 目前離線
客棧之光
舊 回覆: 2020農曆過年期間菲律賓潛水 - 2020-01-02, 10:52
引用:
作者: ilovefishya (原文章)
1/26我會去pg潛水,有機會可以一起
我1/24到PG
1/25~27潛水
27下午到大雅台.28爬火山
古錐 古錐 目前離線 古錐 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-07-12
舊 回覆: 2020農曆過年期間菲律賓潛水 - 2020-01-04, 12:27
我目前人在菲律賓,1/18 ~ 2/2 放假,好像可以跟得上行程!
ilovefishya ilovefishya 目前離線 ilovefishya 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/5篇
註冊日期: 2014-05-26
舊 回覆: 2020農曆過年期間菲律賓潛水 - 2020-01-06, 23:21
引用:
作者: 小羊 (原文章)
我1/24到PG
1/25~27潛水
27下午到大雅台.28爬火山
我line id:iwenkuo
1/26潛水有機會可以同家,我都沒預約,想說一天而已1/25再去約,你預計哪家到時可line約一下

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉