背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]大家好目前我的行程是12/28西雅圖市區12/29-1/3ALASKA_已找到旅伴1/3西雅圖回溫哥華(由此去可能經過OUTLET)1/4-7此段目前規劃想去洛磯山脈,但因為JASPER很不幸沒有冰原雪車,只好打消搭VIA的念頭>...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
sarapig 的頭像
sarapig sarapig 目前離線 sarapig 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2006-09-30
舊 徵求洛磯山脈4天遊旅伴 - 2019-11-24, 22:06

目的地: 洛磯山脈   時間: 2020/JAN4-7   人數: 1~3   預算: 13000以內   

大家好
目前我的行程是
12/28西雅圖市區
12/29-1/3ALASKA_已找到旅伴
1/3西雅圖回溫哥華(由此去可能經過OUTLET)
1/4-7此段目前規劃想去洛磯山脈,但因為JASPER很不幸沒有冰原雪車,只好打消搭VIA的念頭><~原本想搭機去CALGARY參加一日遊,但似乎這段時間很夯(不知道是不是有冰雕)
所以想徵求1-3位旅伴一起分這個TOUR(這個好像是目前找到最低價格...但買二送二打動了我的心XD)人多一點比較好玩,所以就不限了...純粹是一人實在是省不了錢
https://www.wannar.com/vancouver-fraser-valley-...10664.html#selectables
1/8-10溫哥華市區或加上VC OR OUTLET...

希望能徵到至少一位女生的旅伴跟我分床睡...
我的LINE:TINGVIEPIG

徵到11/26 急著訂~~><~
若其他行程也同時可以疊到的朋友也歡迎
人多好拍照XD~
謝謝
被閱讀324次
回覆時引用此篇文章
EricYEN EricYEN 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-06-27
舊 回覆: 徵求洛磯山脈4天遊旅伴 - 2019-12-14, 23:44

您好:看了妳的行程規劃後發現跟我的行程很類似~ 我預計1/22到西雅圖,1/24-1/29到阿拉斯加看極光,但還有一些沒有規劃完全無,方便了解一下您的行程嗎~謝謝
我的line: einsteinyen
回覆時引用此篇文章
priscilla0212 priscilla0212 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-04-02
舊 回覆: 徵求洛磯山脈4天遊旅伴 - 2019-12-15, 13:00

已私你!!!剛好1月3號到溫哥華
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具