背包客棧自助旅行論壇
[南美洲旅遊]我們有四位在2020年1月中到南美自助一個月做功課一段時間了.有些不確定的問題需要請教謝謝請問1.百內國家公園一日遊推薦旅行社.(要網....有人雨季去過祕魯的亞馬遜嗎?會不會氾濫進不去?4.雨季到馬丘比丘成功上去的可能性5.從天空之鏡到智利卡拉馬,會因雨季過不去嗎?麻煩了
訂房比價
紅紅髮 紅紅髮 目前離線
背包客
感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2006-05-06
舊 2020年1月到2月中南美 - 2019-08-07, 04:34
我們有四位在2020年1月中到南美自助一個月
做功課一段時間了.有些不確定的問題需要請教
謝謝

請問
1.百內國家公園一日遊推薦旅行社.(要網路預訂嗎?)
2.阿根廷冰川國家公園一日遊推薦旅行社.(要網路預訂嗎?)
3.有人雨季去過祕魯的亞馬遜嗎?會不會氾濫進不去?
4.雨季到馬丘比丘成功上去的可能性
5.從天空之鏡到智利卡拉馬,會因雨季過不去嗎?

麻煩了
此篇文章於 2019-08-08 00:15 被 紅紅髮 編輯。
636 次查看
leung1119 leung1119 目前離線 leung1119 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
感謝: 13次/11篇
註冊日期: 2011-11-19
舊 回覆: 2020年1月到2月中南美 - 2019-09-28, 19:26
引用:
作者: 紅紅髮 (原文章)
謝謝

請問

麻煩了
1, 我走W所以不知一日團行程
2,去到calafate av del Libertador 很多旅行社. 可找有冰川上有 min trekking 的
3,不會,不過景色不一樣
4,國家级景點其本不會關
1人感謝
holaworld.neosara 的頭像
holaworld.neosara holaworld.neosara 目前離線 holaworld.neosara 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 252次/109篇
註冊日期: 2017-08-18
舊 回覆: 2020年1月到2月中南美 - 2019-09-29, 23:52
引用:
謝謝

請問

麻煩了
1.我們跟的是這家,前一天才去預訂,行程我們覺得普通愜意,但有朋友超愛,看個人囉!她有很多行程,你可以參考我們當時的照片https://ppt.cc/flS8ox

旅行社網站 https://www.carfranpatagonia.cl/puertonatales
1人感謝
ericdeng 的頭像
ericdeng ericdeng 目前離線 ericdeng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 444次/369篇
註冊日期: 2006-05-27
舊 回覆: 2020年1月到2月中南美 - 2019-09-30, 16:32
引用:
謝謝

請問

麻煩了
5.基本上阿它加馬是沙漠,沒有雨季
那一帶是南美洲最乾的地方。
1人感謝

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉