背包客棧自助旅行論壇
[澳洲打工渡假找伴](L)徵9月去墨爾本的旅伴(L)其他地方也行終於鼓起勇氣去度假打工惹不會開車,英文不好:$(目前在台灣上英文,惡補一下)個性活潑隨和好相處希望能找到幾個合的來的旅伴(男女不居,但女生更好)一起賺錢,一起旅遊,一起生活(8)對了我82年次...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ting19930609 ting19930609 目前離線
背包客
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2019-06-16
舊 九月徵伴 - 2019-06-16, 22:57

目的地: 墨爾本   時間: 2019/9   

徵9月去墨爾本的旅伴
其他地方也行
終於鼓起勇氣去度假打工惹
不會開車,英文不好(目前在台灣上英文,惡補一下)
個性活潑隨和好相處
希望能找到幾個合的來的旅伴(男女不居,但女生更好)
一起賺錢,一起旅遊,一起生活

對了我82年次

此篇文章於 2019-06-17 11:16 被 ting19930609 編輯。
被閱讀411次
回覆時引用此篇文章
Fanyuhan Fanyuhan 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-14
舊 回覆: 九月徵伴 - 2019-06-17, 15:50

哈囉!我也預計九月要去墨爾本!
也是自己一個,想找伴可以一起互相交流!

我是86年次的唷
回覆時引用此篇文章
ting19930609 ting19930609 目前離線
背包客
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2019-06-16
舊 回覆: 九月徵伴 - 2019-06-17, 16:41

引用:
作者: Fanyuhan (原文章)
哈囉!我也預計九月要去墨爾本!
也是自己一個,想找伴可以一起互相交流!

我是86年次的唷
好的~
我的賴是加電話的:0966570552
回覆時引用此篇文章
YuXiang_Gary YuXiang_Gary 目前離線 YuXiang_Gary 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2019-04-11
舊 回覆: 九月徵伴 - 2019-06-17, 20:45

哈囉 1995男生 可以認識聊聊一起討論看看 Line:ys0987721579
回覆時引用此篇文章
嘻哈 嘻哈 目前離線 嘻哈 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2015-06-08
舊 回覆: 九月徵伴 - 2019-07-18, 11:15

Hi~我也是自己一個人九月底要去墨爾本!
想找伴可以一起互相交流!我也82的哦
Line:win_zupn 謝謝
回覆時引用此篇文章
lyy_0808 lyy_0808 目前離線 lyy_0808 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-01-05
舊 回覆: 九月徵伴 - 2019-07-18, 17:36

你好,我是香港人,2位女生,9月10號出發,到時候可以一起互相交流啊☺
回覆時引用此篇文章
etetaet1 etetaet1 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-03-19
舊 回覆: 九月徵伴 - 2019-09-28, 15:46

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具