背包客棧自助旅行論壇
[東北亞自助旅行找伴](主要晚餐,自駕機車我中餐無法確定自己跑到哪了XD,當然想約看看也可以)日期 地點 暫時預定6/5 帶...幾家甜點店超有興趣)6/12 札幌小樽 中餐+晚餐哪吃都可以,有人對"北海道啤酒園"等等吃到飽有興趣的嗎XD
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
kuai23113 kuai23113 目前離線
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2015-04-09
舊 北海道各區 找飯友 - 2019-06-02, 00:18

目的地: 北海道   時間: 6/5~6/12   人數: 越多越熱鬧   預算: 看討論看看想吃啥   

(主要晚餐,自駕機車我中餐無法確定自己跑到哪了XD,當然想約看看也可以)
日期 地點 暫時預定
6/5 帶廣 北的屋台
6/6 川湯溫泉 Orchard Grass
6/7 知床 晚餐住宿提供,中餐-羅臼
6/8 紋別 晚餐住宿提供,中餐-そば切り温
6/9 稚內 晚餐 VIN牛排(待定),中餐-紋別往稚內的路上
6/10 旭川 晚餐住宿提供,中餐-暫定留萌解決
6/11 千歲 晚餐(在千歲或是札幌吃都可以),
中餐-三井outlet 或 是富良野(有幾家甜點店超有興趣)
6/12 札幌<=>小樽 中餐+晚餐哪吃都可以,有人對"北海道啤酒園"等等吃到飽有興趣的嗎XD
被閱讀378次
回覆時引用此篇文章
qqsrx4488 qqsrx4488 目前離線 qqsrx4488 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-01-04
舊 回覆: 北海道各區 找飯友 - 2019-06-02, 22:09

6/5晚上落千歲
6/6-6/9會從千歲稚內騎車來回.....去819租車
6/6 住旭川
6/7 6/8 稚內

6/9-6/12還車後在札幌住三天
6/10坐JR去小樽一天
有空可以交流一下....
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 北海道各區 找飯友 - 2019-06-02, 23:53

引用:
作者: qqsrx4488 (原文章)
6/5晚上落千歲
6/6-6/9會從千歲稚內騎車來回.....去819租車
6/6 住旭川
6/7 6/8 稚內

6/9-6/12還車後在札幌住三天
6/10坐JR去小樽一天
有空可以交流一下....
唉呦!!!
你路程跟我差一天阿XD
可以討論11 or 12想吃些什麼
我的LINE:kuai23113
回覆時引用此篇文章
qqsrx4488 qqsrx4488 目前離線 qqsrx4488 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-01-04
舊 回覆: 北海道各區 找飯友 - 2019-06-03, 18:14

引用:
作者: kuai23113 (原文章)
唉呦!!!
你路程跟我差一天阿XD
可以討論11 or 12想吃些什麼
我的LINE:kuai23113
我加你了喔~~~
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 北海道各區 找飯友 - 2019-06-04, 12:52

引用:
作者: qqsrx4488 (原文章)
我加你了喔~~~
你貼個貼圖看看XD,我怎找不到你XD
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具