背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]我人已在美東觀光跨年是我這趟旅途的重要目標之一不嫌棄攜小弟一起吧Line:0988551433...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Parker1234 Parker1234 目前離線 Parker1234 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-11-07
舊 回覆: 2019-2020紐約時代廣場跨年 - 2019-11-07, 09:08

我人已在美東觀光
跨年是我這趟旅途的重要目標之一
不嫌棄攜小弟一起吧
Line:0988551433
回覆時引用此篇文章
Tellycheng 的頭像
Tellycheng Tellycheng 目前離線 Tellycheng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-11-20
舊 回覆: 2019-2020紐約時代廣場跨年 - 2019-11-20, 15:33

我是1996的!也想去紐約跨年~方便的話可以加賴嗎 telly26336255
回覆時引用此篇文章
Tellycheng 的頭像
Tellycheng Tellycheng 目前離線 Tellycheng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-11-20
舊 回覆: 2019-2020紐約時代廣場跨年 - 2019-11-21, 05:31

引用:
作者: Anita Hsieh (原文章)
嗨! 我是85年次的台灣女生,目前在加州念書!也想衝一波去東岸跨年~
我的WECHAT:anita07110711
嗨妳好~我也是85的!你確定會去了嗎~我目前在溫哥華,也想去東岸跨年!已➕你微信嘍
回覆時引用此篇文章
Roy! Roy! 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-06-18
舊 回覆: 2019-2020紐約時代廣場跨年 - 2019-12-02, 15:48

請問是否有line群
我跟ㄧ位女生朋友那週在紐約 剛找好住的地方 想在time square 跨年 不介意的話 看是否要ㄧ起行動 或有其它紐約行程可以ㄧ起參與
我的line id: roy0508
回覆時引用此篇文章
ce1in3 ce1in3 目前離線 ce1in3 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Korea, South
流浪漢
註冊日期: 2019-12-16
舊 回覆: 2019-2020紐約時代廣場跨年 - 2019-12-16, 00:26

Hello! 請問是有line群姐嗎?我也想加入NYC Time Square誇年的行程~27號會從San Fran飛到NY,待到1月2號

我的Line是celineli88
回覆時引用此篇文章
s810909 s810909 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-10-15
舊 回覆: 2019-2020紐約時代廣場跨年 - 2019-12-17, 12:14

引用:
作者: Mandy0725 (原文章)
我目前自助旅遊經驗較少
都在日本或韓國
因此今年想挑戰去美國!
我主要目的是紐約跨年
其他時間我們可以一起討論去哪
想找的夥伴是
女生
英文能力還可以
有旅遊經驗
可開車
不公主 耐行走
能接受窮遊!住青旅等等
(因為目前我還是學生 希望能省則省)
比起逛街我更喜歡體驗當地生活
我是86年次的
如果妳能接受我也沒有太大的問題
我沒有太多的旅遊經驗
因此很多都可以在做調整
更希望我們可以一起安排行程
Hi 請問收滿了嗎?
我是1984男生 也會去紐約跨年
另外如果有其他同好想一起在時代廣場跨年
也可以收留我
我的LINE ID:s81090909
回覆時引用此篇文章
PHOEBE LIN PHOEBE LIN 目前離線
背包客
註冊日期: 2007-06-30
舊 回覆: 2019-2020紐約時代廣場跨年 - 2019-12-19, 17:03

Hello:
我12/30-1/3也在紐約,大部份已排好行程,
但31號會空出來到時代廣場跨年,請問可以一起約嗎?
回覆時引用此篇文章
aaren 的頭像
aaren aaren 目前離線 aaren 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2008-07-17
舊 回覆: 2019-2020紐約時代廣場跨年 - 2019-12-28, 17:14

您好
我與女友12/31也會去時代廣場跨年
不知能否加入你們?
Line: changfongpu
如果還可以參加, 再麻煩加入喔, 非常感謝~
回覆時引用此篇文章
PeterChen0112 PeterChen0112 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-05-28
舊 回覆: 2019-2020紐約時代廣場跨年 - 2019-12-31, 10:08

Hi! 請問有line群組嗎?我也想加入討論Time Square誇年行程,31號早上會從Chicago飛到NY,Line是arcruei
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具