背包客棧自助旅行論壇
[高雄]請問明天4/6想要到旗津 晚上去墾丁自行開車兩大兩小有些問題想請教1.坐渡輪過去還是直接開車過去方便?2.旗津逛下來要多久時間?需要租腳踏車嗎?3.一整天到傍晚有推薦行程嗎?...
訂房比價
貓南 貓南 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-05
舊 旗津老街 - 2019-04-05, 12:58
請問明天4/6想要到旗津 晚上去墾丁
自行開車兩大兩小有些問題想請教
1.坐渡輪過去還是直接開車過去方便?
2.旗津逛下來要多久時間?需要租腳踏車嗎?
3.一整天到傍晚有推薦行程嗎?
1633 次查看
Road passing Road passing 目前離線 Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,291次/1,202篇
註冊日期: 2018-11-30
舊 回覆: 旗津老街 - 2019-04-05, 15:41
引用:
作者: 貓南 (原文章)
旗津假日交通管制 ,除非一大早開車到海水浴場旁的停車場
假日渡輪人也很多 ,最久排一小時 ,建議早點去搭乘
要看怎麼逛 ,範圍要多大 ,需不需要腳踏車自行決定;可先google旗津的景點搭配地圖來決定
1人感謝
貓南 貓南 目前離線
流浪漢
舊 回覆: 旗津老街 - 2019-04-05, 16:09
引用:
作者: Road passing (原文章)
旗津假日交通管制 ,除非一大早開車到海水浴場旁的停車場
假日渡輪人也很多 ,最久排一小時 ,建議早點去搭乘
要看怎麼逛 ,範圍要多大 ,需不需要腳踏車自行決定;可先google旗津的景點搭配地圖來決定
請問如果大概9點到的話開得進去嗎?
Road passing Road passing 目前離線 Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 旗津老街 - 2019-04-05, 16:37
引用:
請問如果大概9點到的話開得進去嗎?
再早半小時比較好
1人感謝
貓南 貓南 目前離線
流浪漢
舊 回覆: 旗津老街 - 2019-04-05, 17:58
引用:
再早半小時比較好
謝謝
好奇問一下 下午要出來 會不會出不來
客棧之光
舊 回覆: 旗津老街 - 2019-04-05, 18:14
引用:
謝謝
好奇問一下 下午要出來 會不會出不來
出來時間已經是管制狀態不會出不來
1人感謝
貓南 貓南 目前離線
流浪漢
舊 回覆: 旗津老街 - 2019-04-05, 19:40
引用:
出來時間已經是管制狀態不會出不來
抱歉抱歉 我又想到一個問題 車子進去之後 裡面的景點可以開車逛嗎?還是一樣要租機車
客棧之光
舊 回覆: 旗津老街 - 2019-04-05, 20:25
引用:
抱歉抱歉 我又想到一個問題 車子進去之後 裡面的景點可以開車逛嗎?還是一樣要租機車
基本上沒辦法 ,部分路段行變成人在走的 ,若真的想逛 ,10點前逛完回到停車場

記得管制區內出去就進不來了(有交管人員在現場)
1人感謝
全台灣包車旅遊網 全台灣包車旅遊網 目前離線
客棧之光
感謝: 133次/132篇
註冊日期: 2014-05-14
舊 回覆: 旗津老街 - 2019-04-10, 11:00
引用:
假日去旗津最重要的是塞車及停車問題,鼓山渡船頭那裏較難停車,開車去旗津比較恰當至少停車位較好找。
是覅租腳踏車就看你的需求,不過因為有小孩,小孩比較不耐走而且又是晚上離開勸你還是租腳踏車。
旗津景點就參考:
https://khh.travel/Article.aspx?a=6389&l=1&stype=1057&sitem=4078

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉