背包客棧自助旅行論壇
[瑞典]請問各位有經驗的前輩一個問題我人在澳洲,即將前往瑞典,身上可能帶少許克朗已備不時之需,其餘消費想用澳洲NAB銀行的Debt卡刷卡。請問可行嗎?謝謝~~全身上下只有這張卡...
訂房比價
kyzhen7 kyzhen7 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-03-09
舊 請問澳洲銀行Debt卡是否可以在瑞典刷卡使用? - 2018-10-09, 17:14
請問各位有經驗的前輩一個問題
我人在澳洲,即將前往瑞典,身上可能帶少許克朗已備不時之需,其餘消費想用澳洲NAB銀行的Debt卡刷卡。請問可行嗎?謝謝~~全身上下只有這張卡
400 次查看
calvinauz calvinauz 目前離線
流浪漢
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-12-19
舊 回覆: 請問澳洲銀行Debt卡是否可以在瑞典刷卡使用? - 2018-10-16, 18:45
要刷是可以,只是一般debit卡的跨國手續費滿貴的(通常3-5%,查了一下NAB是3%)。不知道你還有多久出發,還有時間的話趕快去開個澳洲Citibank或Macquarie Bank的帳戶。他們有海外刷卡和ATM提款都免手續費的debit card。
自己之前也是住澳洲飛去瑞典就是都用澳洲花旗debit刷卡和領錢。後來又辦了Macquarie Bank的。(二選一的話我推薦辦Macquarie就好,因為他們網銀和app介面比花旗的友善很多,而且卡片有支援Apple Pay、Google Pay等可以存在手機直接嗶)

1人感謝
kyzhen7 kyzhen7 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-03-09
舊 回覆: 請問澳洲銀行Debt卡是否可以在瑞典刷卡使用? - 2018-10-17, 15:17
引用:
作者: calvinauz (原文章)
要刷是可以,只是一般debit卡的跨國手續費滿貴的(通常3-5%,查了一下NAB是3%)。不知道你還有多久出發,還有時間的話趕快去開個澳洲Citibank或Macquarie Bank的帳戶。他們有海外刷卡和ATM提款都免手續費的debit card。
自己之前也是住澳洲飛去瑞典就是都用澳洲花旗debit刷卡和領錢。後來又辦了Macquarie Bank的。(二選一的話我推薦辦Macquarie就好,因為他們網銀和app介面比花旗的友善很多,而且卡片有支援Apple Pay、Google Pay等可以存在手機直接嗶)
附件 2549966

附件 2549968
感謝,我下周一出發,希望明天辦來的及
calvinauz calvinauz 目前離線
流浪漢
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-12-19
舊 回覆: 請問澳洲銀行Debt卡是否可以在瑞典刷卡使用? - 2018-10-18, 13:50
引用:
作者: kyzhen7 (原文章)
感謝,我下周一出發,希望明天辦來的及
我記得線上申請完也要3-5個工作天才會寄到耶(有澳洲證件如駕照之類的可以線上直接開戶,只有護照的話就得填完資料帶著申請表和護照+可證明地址的文件去郵局驗證身分),可能要請朋友轉寄了...
1人感謝

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉