背包客棧自助旅行論壇
[清邁及泰國北部]在網路上找到有外國遊客分享的實際英文旅遊資訊(2018.02),寫每天下午一點會有17人座的minivan,由清萊市區開往指天山, 單...有在營運呢? - 自問自答, 網路問了清萊青年旅社, 他們說淡季沒經營或是有人一樣是從清萊市區搭公共minivan上山的嗎?感謝!:$
訂房比價
敝姓蘇. 敝姓蘇. 目前離線
背包大俠
感謝: 65次/41篇
註冊日期: 2007-04-28
舊 清萊市區往Phu Chi Fa 指天山的minivan營運現況 - 2018-06-23, 16:06
在網路上找到有外國遊客分享的實際英文旅遊資訊(2018.02),
寫每天下午一點會有17人座的minivan,
由清萊市區開往指天山, 單程150泰銖, 來回300泰銖,
隔天早上九點左右會由指天山開回清萊.
https://en.wikivoyage.org/wiki/Phu_Chi_Fa

想確認目前淡季是否還有在營運呢? - 自問自答, 網路問了清萊青年旅社, 他們說淡季沒經營
或是有人一樣是從清萊市區搭公共minivan上山的嗎?

感謝!
此篇文章於 2018-06-23 22:14 被 敝姓蘇. 編輯。
1790 次查看
isa77 isa77 目前離線
客棧之光
感謝: 118次/83篇
註冊日期: 2010-07-02
舊 回覆: 清萊市區往Phu Chi Fa 指天山的minivan營運現況 - 2018-06-24, 16:53
人家 hostel 沒騙你啊!要等到旺季才有直達車,若其餘時間要去...只能在別處轉車上山。
敝姓蘇. 敝姓蘇. 目前離線
背包大俠
感謝: 65次/41篇
註冊日期: 2007-04-28
舊 回覆: 清萊市區往Phu Chi Fa 指天山的minivan營運現況 - 2018-06-24, 22:36
引用:
作者: isa77 (原文章)
人家 hostel 沒騙你啊!要等到旺季才有直達車,若其餘時間要去...只能在別處轉車上山。

Dear isa77, 我沒說hostel騙我啊.....藍字是我更新上問了hostel, 他們回答的部份
apow1981 的頭像
apow1981 apow1981 目前離線 apow1981 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 21次/16篇
註冊日期: 2014-05-13
舊 回覆: 清萊市區往Phu Chi Fa 指天山的minivan營運現況 - 2018-09-04, 22:51
可以租機車自己衝,市區過去約2小時,順便去隔壁帕黨村,兩個地方都有的住
chengyuchen chengyuchen 目前離線 chengyuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包高手
感謝: 33次/14篇
註冊日期: 2016-05-10
舊 回覆: 清萊市區往Phu Chi Fa 指天山的minivan營運現況 - 2020-02-05, 16:18
前兩三天租車衝了一次
大概半夜3:30出發要快6:20才能到
沿路非常暗我一個人騎車

超級遠實際大概有120公里
沒膽子的沒法這樣衝
沿路很恐怖
沒啥地方能加油
去之前油最好加滿
出市區之後是超鄉下的路

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部