背包客棧自助旅行論壇
[澳門]我們將在下周去澳門,想請問機場到利澳酒店,本來想搭計程車,可是往上爬文看到許多不良的紀錄,所以想請問是否可以搭公車到港澳碼頭再搭接駁車去酒店呢?或者有什麼其他比較方便的方法可以搭到利澳酒店?謝謝!...
訂房比價
sylphis sylphis 目前離線 sylphis 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 16次/11篇
註冊日期: 2010-07-31
舊 請問利澳酒店的交通 - 2018-06-19, 12:55
我們將在下周去澳門,想請問機場到利澳酒店,本來想搭計程車,可是往上爬文看到許多不良的紀錄,所以想請問是否可以搭公車到港澳碼頭再搭接駁車去酒店呢?
或者有什麼其他比較方便的方法可以搭到利澳酒店?
謝謝!
7619 次查看
超級旅行狗 的頭像
超級旅行狗 超級旅行狗 目前離線
客棧之光
感謝: 1,787次/1,622篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: 請問利澳酒店的交通 - 2018-06-19, 15:12
引用:
作者: sylphis (原文章)
我們將在下周去澳門,想請問機場到利澳酒店,本來想搭計程車,可是往上爬文看到許多不良的紀錄,所以想請問是否可以搭公車到港澳碼頭再搭接駁車去酒店呢?
或者有什麼其他比較方便的方法可以搭到利澳酒店?
謝謝!
可以考慮坐永利的接駁車再走過去.
1人感謝
tokyoccs tokyoccs 目前離線 tokyoccs 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 56次/53篇
註冊日期: 2010-08-20
舊 回覆: 請問利澳酒店的交通 - 2018-06-19, 17:24
可以搭在港澳碼頭搭酒店的接駁車
不過只有固定時間的班次
如果不想等還可以搭1A路線
1人感謝
超級旅行狗 的頭像
超級旅行狗 超級旅行狗 目前離線
客棧之光
感謝: 1,787次/1,622篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: 請問利澳酒店的交通 - 2018-06-19, 17:39
引用:
作者: tokyoccs (原文章)
可以搭在港澳碼頭搭酒店的接駁車
不過只有固定時間的班次
如果不想等還可以搭1A路線
到外港碼頭再坐1A,
不如直接從機場坐AP1公車.
1人感謝
sylphis sylphis 目前離線 sylphis 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 請問利澳酒店的交通 - 2018-06-21, 09:55
引用:
作者: 超級旅行狗 (原文章)
可以考慮坐永利的接駁車再走過去.
請問搭永利的接駁車需要出示什麼證明嗎?謝謝
背包高手
舊 回覆: 請問利澳酒店的交通 - 2018-06-21, 10:01
引用:
到外港碼頭再坐1A,
請問如果直接搭AP1的話是要在友誼馬路/行車天橋這一站下車嗎?謝謝
背包高手
舊 回覆: 請問利澳酒店的交通 - 2018-06-21, 10:22
如果搭公車MT1 路線在總統酒店下車再走過去,不知道是否可以?
超級旅行貓 的頭像
超級旅行貓 超級旅行貓 目前離線
客棧之光
感謝: 2,120次/787篇
註冊日期: 2009-04-16
舊 回覆: 請問利澳酒店的交通 - 2018-06-21, 16:10
從總統酒店走路過去也可以, 大約走5-10分鐘左右.
1人感謝
澳門探索號文化旅遊 的頭像
澳門探索號文化旅遊 澳門探索號文化旅遊 目前離線 澳門探索號文化旅遊 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包客
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2017-10-30
舊 回复: 請問利澳酒店的交通 - 2018-06-25, 10:39
您好~利澳酒店就在星际附近,步行过去很近的,你可以选择星际、永利、美高梅的免费车。机场出来的停车场就有赌场车直达。希望你有个愉快的旅程~
1人感謝
arguskao arguskao 目前離線 arguskao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-03-25
舊 回覆: 請問利澳酒店的交通 - 2019-12-27, 09:54
引用:
到外港碼頭再坐1A,
請問AP1公車下車還要走路嗎?
YA lam 的頭像
YA lam YA lam 目前離線
客棧之光
感謝: 1,208次/1,146篇
註冊日期: 2009-03-20
舊 回覆: 請問利澳酒店的交通 - 2019-12-27, 16:44
To:樓上
多動一下腦子&雙手去用Googlemap/找酒店官網發訊息,好嗎?
https://www.dsat.gov.mo/bus/site/bus_service.aspx

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉