背包客棧自助旅行論壇
[紐澳自助旅行找伴]預計下半年遊紐西蘭南北島,理想時間是能滑雪+看到美美的雪景,或許是9月左右,但沒有一定。旅行時間不定,預計至少3週,可討論啦。我現在是...露營車體驗雖然還有一段時間不過想現在開始規劃了,找到人也比較好討論。如果人在布里斯本會比較方便討論。有興趣的留言或私訊LINE給我吧。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
arst arst 目前離線
背包大俠
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-08-04
舊 遊紐西蘭 下半年 - 2018-03-21, 21:34

目的地: 紐西蘭南北島   時間: 下半年   人數: 末定   預算: 該花的花 能省盡量省   

預計下半年遊紐西蘭南北島,理想時間是能滑雪+看到美美的雪景,或許是9月左右,但沒有一定。旅行時間不定,預計至少3週,可討論啦。

我現在是澳洲居民已經在澳洲住居一段時間了,英文溝通OK。炊事自認還可。
能開手排車,有考慮部份/全旅程租露營車體驗

雖然還有一段時間不過想現在開始規劃了,找到人也比較好討論。如果人在布里斯本會比較方便討論。

有興趣的留言或私訊LINE給我吧。

此篇文章於 2018-04-28 08:45 被 arst 編輯。
被閱讀638次
回覆時引用此篇文章
joyceho123 joyceho123 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2006-10-26
舊 回覆: 遊紐西蘭 下半年 - 2018-03-23, 09:38

有興趣 ,可以加入討論?
LINE ID:joyceho914

Thanks
回覆時引用此篇文章
Fxz83216 Fxz83216 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-04-25
舊 回覆: 遊紐西蘭 下半年 - 2018-04-25, 17:11

可以一起討論?我太約7月4號會去南島。

Line:fxz83216

Thanks
回覆時引用此篇文章
aaaaaakiki aaaaaakiki 目前離線 aaaaaakiki 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2013-09-23
舊 回覆: 遊紐西蘭 下半年 - 2018-04-27, 10:58

您好 我是Kiki 對這趟旅程有興趣
麻煩加我的line : aaaaaakiki
謝謝
回覆時引用此篇文章
Tata_930 Tata_930 目前離線 Tata_930 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
註冊日期: 2018-05-10
舊 回覆: 遊紐西蘭 下半年 - 2018-05-10, 15:08

Hi, 我是香港女生,有興趣7月或8月一起遊紐西蘭
My Line ID: tata_930
回覆時引用此篇文章
cassieyang cassieyang 目前離線
背包客
註冊日期: 2017-11-19
舊 回覆: 遊紐西蘭 下半年 - 2018-06-13, 11:13

預計11/16-30旅遊紐西蘭,希望徵求一起冒險互相照應的旅伴,打算租車自駕旅遊,限女生,有興趣歡迎討論喔!
回覆時引用此篇文章
Jksonhsu Jksonhsu 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-04-27
舊 回覆: 遊紐西蘭 下半年 - 2018-06-17, 00:45

有興趣 預計8/3~8/22左右
Line:vivian880503
謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具