發文 註冊 登入
住宿

人徵房 8/20入住 一男一女

1 5 1177
wenbs311
舊 2019-07-29, 00:08
入住日期:8月20日
人數:一男一女
租期:長租
房型價位:單人房130-160為優先
雙人床250-300
因已找到工作,區域在Gymea , Hurstville區離火車站也可以,有空房再麻煩留言 謝謝
此篇文章於 2019-07-30 23:16 被 wenbs311 編輯。
1177 次查看
sze1987
舊 2019-08-01, 02:15
引用:
作者: wenbs311 (原文章)
雙人床250-300
因已找到工作,區域在Gymea , Hurstville區離火車站也可以,有空房再麻煩留言 謝謝
我刚好有房间,你们住多久??我在hurstville。步行7分钟到生活区火车站也很近
sze1987
舊 2019-08-01, 02:20
引用:
雙人床250-300
有~0408088372,可以短信我
wenbs311
舊 2019-08-01, 21:59
引用:
作者: sze1987 (原文章)
我刚好有房间,你们住多久??我在hurstville。步行7分钟到生活区火车站也很近
請問是單人房嗎?女生預計住半年 男生要看工作所以租期還不確定 所以以單人房*2間為優先
此篇文章於 2019-08-01 23:48 被 wenbs311 編輯。
感謝 1
sze1987
舊 2019-08-02, 03:29
引用:
請問是單人房嗎?女生預計住半年 男生要看工作所以租期還不確定 所以以單人房*2間為優先
我是有单间,有双人房。但270一周单人间。双人房是360/320周。
你考虑考虑~
Lily luo
舊 2019-08-26, 20:41
Bankstwon 門口一分鐘車站,直到hurstville,burwood,parramatta ,招安靜整潔人士。無限網路。價格130-150超級大雙人房,主臥套房$200,0434481311