發文 註冊 登入
住宿

荷蘭鹿特丹LageLand雙人房

1 11 912
kaimuggle 的頭像
kaimuggle kaimuggle 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Netherlands
舊 2018-12-03, 23:22
所在地: 荷蘭   
[短租]意者請私訊預定日期
地點:荷蘭鹿特丹Alexander火車站公車十分鐘可達 郵遞區號3067XT

周圍停車免費 適合自駕來Alexandrium購物中心採買的遊客

位於台灣的二樓(荷蘭1樓) 沒有電梯 大行李搬不上樓可放在台灣一樓的儲藏室

房型:兩房一大廳其中一房 床是雙人床180cm*200cm 第三人可睡客廳沙發床

附沐浴乳洗髮精 浴巾與牙刷請自備

自由使用廚房 但洗碗機由屋主統一操作以免爭議

廁所與浴室是分開的兩個空間 道地荷蘭風格 不用擔心內急時有人在洗澡

附有吹風機

Airbnb連結

不透過airbnb之收費:以每3天兩夜為單位 80歐; 500歐/月
check-in前收NT$1100或歐元30歐為訂金

恕不退還

尾款check-in時支付歐元
給押金25歐可免費騎我的腳踏車 (身高150-165cm適用)

之前在阿姆經營的評價請參考此連結:

https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10009918
此篇文章於 2019-07-12 20:15 被 kaimuggle 編輯。 原因: 換成king size雙人床
912 次查看
SYI
舊 2018-12-04, 23:04
你好,

請問四個大人可以入住嗎?
謝謝
kaimuggle kaimuggle 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Netherlands
舊 2018-12-05, 18:03
你好:
雖然客廳有沙發床 但還是不建議四人入住喔 因為這樣變成四個人擠兩張雙人床 浴室只有一間 居住品質堪慮
SYI
舊 2018-12-05, 21:52
了解,謝謝回覆。
如果你有知道其他不錯的民宿也可以推薦我,謝謝。
舊 2018-12-06, 22:23
我住過的Airbnb不在鹿特丹 但我很推薦這個在海牙近郊的Superhost
https://www.airbnb.com/rooms/4149752
去年實習時在這裡住了快一個月 後來跟屋主私下變朋友
如果你住長期的我問他有無特別價 如果只是短期住宿的話他應該會建議直接網站上訂房
感謝 1
a18905303
舊 2019-01-07, 16:48
請問3/5~3/8 三晚有床位嗎
能否附上一些房間及公共區域的照片
謝謝
舊 2019-01-07, 21:18
三月有空房
歡迎加我微信 murongwangwang 我可以傳影片
目前有會講英文的荷蘭人入住另一個房間 讓您知道先

P.S. 近期我們還會推出Delft的獨棟兩層樓透天出租
舊 2019-02-16, 17:06
引用:
作者: kaimuggle (原文章)
三月有空房
歡迎加我微信 murongwangwang 我可以傳影片
目前有會講英文的荷蘭人入住另一個房間 讓您知道先

P.S. 近期我們還會推出Delft的獨棟兩層樓透天出租
代爾夫特Delft的短租介紹:
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10225458

鹿特丹的房間影片可以到我的IG看highlight影片「第一次在國外買房」我的IG帳號kaimuggle

舊 2019-04-07, 14:56
引用:
作者: kaimuggle (原文章)
代爾夫特Delft的短租介紹:
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10225458

鹿特丹的房間影片可以到我的IG看highlight影片「第一次在國外買房」我的IG帳號kaimuggle附件 2678182

附件 2678183
目前到五月中都滿了!八月第一週也有人預訂
舊 2019-05-24, 21:37
八月中之後才有空房囉
joyce12369
舊 2021-09-06, 02:19
你好
請問還有持續在短租房子嗎?
舊 2021-11-10, 01:03
引用:
作者: joyce12369 (原文章)
你好
請問還有持續在短租房子嗎?
已經賣掉了,沒辦法再提供短租,請見諒