背包客棧自助旅行論壇
[伯斯打工渡假WA]Run Fat Boy Run...
訂房比價
JAMESJACK JAMESJACK 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
JAMESJACK   背包至尊
感謝: 127次/71篇
註冊日期: 2007-11-21
背包至尊
舊 回覆: 歡迎收看柏斯天氣報導 我是天氣主播James - 2013-07-12, 11:31
JAMESJACK JAMESJACK 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包至尊
舊 回覆: 歡迎收看柏斯天氣報導 我是天氣主播James - 2013-10-28, 22:57
FLY FLY FLY

https://www.facebook.com/groups/306909052745725/

主播每天FLY報導
背包至尊
舊 回覆: 歡迎收看柏斯天氣報導 我是天氣主播James - 2013-10-30, 21:21
天氣主播有沒有偷懶

因為都懶得把訊息放到背包客棧了

請原諒我阿

包包們

我真的很努力讀書跟生活喔

加油阿 包包們

https://www.facebook.com/groups/306909052745725/
背包至尊
舊 回覆: 歡迎收看柏斯天氣報導 我是天氣主播James - 2014-01-18, 17:28
夏天特價

http://www.rottnestexpress.com.au/Deals/

給大家參考喔

新年快樂
感謝 1
背包至尊
舊 回覆: 歡迎收看柏斯天氣報導 我是天氣主播James - 2014-09-03, 21:43
柏斯天氣播報 我是主播 James 臉書版

[生活資訊]
柏斯越來越厲害了喔
繼ZARA開店後
7-11 跟 krispy kreme doughnuts 要來柏斯開店了
http://www.perthnow.com.au/news/western-austral...e6671808c5d89c977643b0
背包至尊
舊 回覆: 歡迎收看柏斯天氣報導 我是天氣主播James - 2020-11-18, 22:06
今天伯斯氣溫 白天21度 日落後下降到19度 夜間溫度15度 多雲到晴的天氣
可以隨身帶件薄外套
年關將近
重要物品要記得收好、日夜間外出留意身旁注意安全、居家門窗記得關好

2020是個具有挑戰性的一年
不管是澳洲野火肆虐
還是病毒疫情全球的擴散
終究還是到了年底
也希望在伯斯的老包新包
也能夠在年底有個嶄新的目標來迎接新年到來

相隔了六、七年 因為一場跟朋友的咖啡聚會
把我拉回了這裡
雖然離開背包客生活有段時間
但人生的旅途就跟背包客一樣
永遠都有意想不到的驚喜跟挑戰
歡迎大家一起來分享你/妳在澳洲的生活

不免俗的來個結尾

歡迎收看伯斯天氣報導 我是人生40才開始 不到40不開始 從背包客/留學生/澳洲永居人 那個永遠長不大的老男孩不專心報天氣每天逼大家看房子的天氣主播

我是天氣主播James
背包至尊
舊 回覆: 歡迎收看柏斯天氣報導 我是天氣主播James - 2020-11-18, 22:07
各位同學早安 很高興能認識大家

今天白天22度 午後至晚間會下降至14到15度 依舊是多雲時晴的一天 出外別忘記帶個薄外套

如果有任何關於澳洲旅遊打工 留學 校系選擇 移民 置產 換匯的問題
歡迎隨時提出問題
我不保證有趣新奇 但實用有方向

我可以提供最在地最即時的資訊給大家喔
也歡迎大家加入我的

(柏斯天氣播報 我是天氣主播James)的澳洲資訊專頁喔

上不知天文下不知地理最近超愛看木曜4超玩風水命理紫微斗數也來一點布料手作也超愛在西澳伯斯生活了將近十年的在地天氣主播James
搞什麼東西 搞什麼東西 MATEY
感謝 1