背包客棧自助旅行論壇
[韓國]😭請問有人訂了新村W house房 還沒退到費的嗎?本人已經訂了房間日期也要到了,但電話ㄧ直關機中,辛苦錢就這樣吃走了!!有辦法處理嗎?該怎麼辦?!...
訂房比價
whyjin
背包客
舊 新村W house 不處理退費? - 2020-11-03, 21:33
😭請問有人訂了新村W house房 還沒退到費的嗎?
本人已經訂了房間日期也要到了,但電話ㄧ直關機中,辛苦錢就這樣吃走了!!有辦法處理嗎?該怎麼辦?!
880 次查看
scorgio
客棧之光
舊 回复: 新村W house 不處理退費? - 2020-11-03, 22:59
最起码要说出:
1)在哪个平台订的?
2)怎么付费? 付了多少?

大家才有办法给建议。
whyjin
背包客
舊 回覆: 回复: 新村W house 不處理退費? - 2020-11-03, 23:20
引用:
作者: scorgio (原文章)
最起碼要說出:
1)在哪個平台訂的?
2)怎麼付費? 付了多少?

大家才有辦法給建議。
是在FB用訊息訂房的 付了一萬多
其實這不是我第一次住了,這次是第三次,之前2次都也是先匯款,怎麼會知道遇到武漢肺炎沒辦法岀國,結果竟然被⋯
scorgio
客棧之光
舊 回复: 回覆: 回复: 新村W house 不處理退費? - 2020-11-04, 10:35
引用:
作者: whyjin (原文章)
是在FB用讯息订房的 付了一万多
其实这不是我第一次住了,这次是第三次,之前2次都也是先汇款,怎么会知道遇到武汉肺炎没办法岀国,结果竟然被⋯
既然你是直接对店家的,看来得先确认他们是不是已经结业了。
FB讯息也不回吗?
huahuajhang 的頭像
huahuajhang huahuajhang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 新村W house 不處理退費? - 2020-11-04, 23:38

是這一家嗎?是的話 上面有kakao 你要不要先試試看kakao訊息呢?
YVESMAMA
背包高手
舊 回覆: 新村W house 不處理退費? - 2020-11-24, 15:09
有人建議打他們的客服吔!

+82 70-7430-1101

打過了嗎?

還是有韓國友人可以去看看呢

因為他們FB;LINE好像都不回了是嗎?

070-74301101這支電話呢

辦公室 070-7430-1101
手機 010 - 8900 - 3961(中文)
Line : whouse2012
手機 010-9588-2567(韓文)
這是我之前訂房有留的~你可以都打打看唷(但你應該也都有吼)