背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭廣告專區]需要紐幣的朋友們如果即將到基督城,歡迎以比銀行更優惠的匯率換紐幣或有需要的朋友(已有NZ bank account)直接網上轉帳以台銀買入及賣出中價當交易匯率歡迎留訊或直接短訊聯絡02102234761如果有明年前來的也歡迎12月回台面交喔!Thanks a lots....
訂房比價
Yamilitis Yamilitis 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
過客
舊 紐幣換台幣 - 2019-11-09, 07:19
所在地: 基督城   
需要紐幣的朋友們
如果即將到基督城,歡迎以比銀行更優惠的匯率換紐幣
或有需要的朋友(已有NZ bank account)
直接網上轉帳
以台銀買入及賣出中價當交易匯率
歡迎留訊
或直接短訊聯絡

如果有明年前來的
也歡迎12月回台面交喔!

Thanks a lots.
356 次查看
KEQ KEQ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
舊 回覆: 紐幣換台幣 - 2019-11-11, 09:40
我需要紐幣~請聯繫LlNE ID:confidence_kang,謝謝!
Yamilitis Yamilitis 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
過客
舊 回覆: 紐幣換台幣 - 2019-11-12, 16:22
引用:
作者: KEQ (原文章)
我需要紐幣~請聯繫LlNE ID:confidence_kang,謝謝!
已經加你囉
過客
舊 回覆: 紐幣換台幣 - 2019-11-17, 11:57
還持續在徵喔
f610589
流浪漢
舊 回覆: 紐幣換台幣 - 2020-01-02, 10:38
你好,我月底要去玩需要紐幣。可在台北面交,謝謝
過客
舊 回覆: 紐幣換台幣 - 2020-01-09, 22:02
引用:
作者: f610589 (原文章)
你好,我月底要去玩需要紐幣。可在台北面交,謝謝
不好意思,都換完了
謝謝