背包客棧自助旅行論壇
[澳洲打工渡假]我是在2015年5月結束澳洲打工,如果沒記錯我最後一次報稅就是當年度我離開澳洲後,沒有關TFN跟NAB帳戶(有錢),但提領了退休金最近...講英文了覺得有點害怕想說不知道有沒有人知道這是怎麼回事,又應該怎麼解決?mygov的資料我能更新的都更新了> <先感謝各位
訂房比價
like1214
like1214   背包客
感謝: 6次/3篇
註冊日期: 2010-07-16
背包客
舊 可登入myGov卻無法進入ATO 報稅 - 2018-08-29, 23:34
我是在2015年5月結束澳洲打工,
如果沒記錯我最後一次報稅就是當年度

我離開澳洲後,沒有關TFN跟NAB帳戶(有錢),但提領了退休金
最近才發現如果銀行有利息收入每年還是要報稅
因此我已經錯過了2016&2017的稅務年

今天試圖想要登入ATO先申報今年的,
但成功登入myGov後(進入後如下圖)

想要點選上方已經連結的ATO
卻一直出現下方的錯誤訊息

點進去contact us後只有打電話一途~太久沒講英文了覺得有點害怕
想說不知道有沒有人知道這是怎麼回事,又應該怎麼解決?

mygov的資料我能更新的都更新了> <

先感謝各位
3083 次查看
linda111454
linda111454   背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2014-07-22
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2014-07-22
舊 回覆: 可登入myGov卻無法進入ATO 報稅 - 2018-09-05, 15:37
你好 我打給ATO 將我的情況告訴專員 專員回我 沒有關閉TFN這件事 他也回我 銀行給的利息不需要申報退稅
建議你可買Skype點數 用翻譯電話 聯絡ATO 將你的情形跟專員說 請他協助你
感謝 1
like1214
like1214   背包客
背包客
舊 回覆: 可登入myGov卻無法進入ATO 報稅 - 2018-10-18, 16:50
引用:
作者: linda111454 (原文章)
你好 我打給ATO 將我的情況告訴專員 專員回我 沒有關閉TFN這件事 他也回我 銀行給的利息不需要申報退稅
建議你可買Skype點數 用翻譯電話 聯絡ATO 將你的情形跟專員說 請他協助你
感謝你的回覆!我會再試試看
Jesse Liu
Jesse Liu   流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-06-17
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-06-17
舊 回覆: 可登入myGov卻無法進入ATO 報稅 - 2020-06-26, 09:37
你好,請問是每個人都需要報稅嗎?