背包客棧自助旅行論壇
[尋找旅伴]*#歡迎「優質男士」或「住居外國」或「擅長自已規劃行程,獨立好相處」者留言,版主將擇其合適者進入本群組,除上述之外,暫時停止邀請。本群...國經驗。個人之長線計劃:南非、肯亞、摩洛哥、南義大利、希臘、阿根廷、哥倫比亞、俄羅斯短線:稻城亞丁、西藏、蒙古。以大自然景觀之旅遊為主
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Angiwang Angiwang 目前離線 Angiwang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2017-05-16
舊 找50歲以上(太年輕的No),愛自助旅行且獨立好相處的同好 - 2018-12-04, 20:35

目的地: 走有特色的國家,例如北非,南美,南歐..,以大自然為主的景點   時間: 2019~   人數: 不限   預算: 不克苦窮遊的自助旅行   

*#歡迎「優質男士」或「住居外國」或「擅長自已規劃行程,獨立好相處」者留言,版主將擇其合適者進入本群組,除上述之外,暫時停止邀請。本群組之組員素質高,教學相長,故懇請旅遊從業人員或廣告行銷者或太年輕者勿加入。
版主西元64出生女性住北部,從事國際貿易,半退休,出遊時間自由,會英文日文西班牙文、開車左右駕、自助旅行45國經驗。
個人之長線計劃:南非、肯亞、摩洛哥、南義大利、希臘、阿根廷、哥倫比亞、俄羅斯
短線:稻城亞丁、西藏、蒙古。
以大自然景觀之旅遊為主

此篇文章於 2019-03-14 09:26 被 Angiwang 編輯。
被閱讀11047次
回覆時引用此篇文章
lee_atw lee_atw 目前離線 lee_atw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2018-05-25
舊 回覆: 找50歲以上長期旅遊的伙伴 - 2018-12-06, 16:06

我是香港人,有興趣加入。LINE ID : leetklee
Thanks.
回覆時引用此篇文章
ynkd ynkd 目前離線
背包大俠
感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2016-02-12
舊 回覆: 找50歲以上長期旅遊的伙伴 - 2018-12-06, 18:39

引用:
作者: lee_atw (原文章)
我是香港人,有興趣加入。LINE ID : leetklee
Thanks.
土耳其 3-15/Feb/2019 日期地點ok嗎?
地接費USD1000/位 其中USD300要預付
現欠1個女的湊房
合適便电郵給我 chiupdkny@gmail.com
或請給我line, 我叫台灣的回覆你

3個桃園出發 13個香港出發 全部巳買機票
可看下面連結資料 土耳其機場IST 機票自購

https://m.discuss.com.hk/index.php?action=threa...extra=page%3D2&page=10
回覆時引用此篇文章
Angiwang Angiwang 目前離線 Angiwang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 找50歲以上長期旅遊的伙伴 - 2018-12-07, 06:33

您好,已經加了。
引用:
作者: lee_atw (原文章)
Thanks.
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 找50歲以上長期旅遊的伙伴 - 2018-12-07, 06:37

您好,土耳其我已經去過了。3月、4月份有計劃去摩洛哥。
引用:
作者: ynkd (原文章)
土耳其 3-15/Feb/2019 日期地點ok嗎?
地接費USD1000/位 其中USD300要預付
現欠1個女的湊房
合適便电郵給我 chiupdkny@gmail.com
或請給我line, 我叫台灣的回覆你

3個桃園出發 13個香港出發 全部巳買機票
可看下面連結資料 土耳其機場IST 機票自購

https://m.discuss.com.hk/index.php?action=threa...extra=page%3D2&page=10
回覆時引用此篇文章
melody3503 melody3503 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-11-22
舊 回覆: 找50歲以上長期旅遊的伙伴 - 2018-12-17, 21:25

與您同年的單身女性,有多次自助旅行經驗,如果時間許可,可以相伴共遊。line id: lmf503
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 找50歲以上長期旅遊的伙伴 - 2018-12-17, 21:31

用下面ID找,找不到妳的Line
引用:
作者: melody3503 (原文章)
與您同年的單身女性,有多次自助旅行經驗,如果時間許可,可以相伴共遊。line id: lmf503
回覆時引用此篇文章
melody3503 melody3503 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-11-22
舊 回覆: 找50歲以上長期旅遊的伙伴 - 2018-12-17, 21:37

L英文小寫哦!或者我加你id
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 找50歲以上長期旅遊的伙伴 - 2018-12-18, 00:28

引用:
作者: melody3503 (原文章)
L英文小寫哦!或者我加你id
試過,還是出現不存在,那麼你加我吧。

此篇文章於 2018-12-18 07:14 被 Angiwang 編輯。
回覆時引用此篇文章
Jennifer1268 Jennifer1268 目前離線 Jennifer1268 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-07-24
舊 回覆: 找50歲以上年齢相仿(太年輕的No),愛好自助旅行者 - 2018-12-18, 13:21

已經加你的line
回覆時引用此篇文章
willyamkti willyamkti 目前離線
背包客
註冊日期: 2011-07-21
舊 回覆: 找50歲以上長期旅遊的伙伴 - 2018-12-18, 16:59

引用:
作者: Angiwang (原文章)
我西元64出生女性,從事國際貿易,目前半退休狀態,出遊時間自由,會英文、日文、西班牙文、會開車,自助旅行45國經驗。徵求獨立自主、有包容性個性隨和、會做功課、費用該花則花不窮遊者。
意者直接加我ID: angiwang . 不要叫我搜尋您,免得我找不到。
WY SU已加你
回覆時引用此篇文章
MargaretY MargaretY 目前離線 MargaretY 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
流浪漢
註冊日期: 2015-10-18
舊 回复: 找50歲以上長期旅遊的伙伴 - 2018-12-19, 18:29

我跟你同年,来自新加坡。
請加我line : hdbcat123
你有興趣去不丹嗎?
回覆時引用此篇文章
b0926037721 b0926037721 目前離線 b0926037721 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2016-10-24
舊 回覆: 找50歲以上長期旅遊的伙伴 - 2018-12-20, 00:11

我加妳了,妳沒回覆, Rachel
回覆時引用此篇文章
b0926037721 b0926037721 目前離線 b0926037721 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2016-10-24
舊 回覆: 找50歲以上長期旅遊的伙伴 - 2018-12-20, 00:13

引用:
作者: Angiwang (原文章)
您好,土耳其我已經去過了。3月、4月份有計劃去摩洛哥。
3-4月摩洛哥,賓果,找到了
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 回复: 找50歲以上長期旅遊的伙伴 - 2018-12-20, 15:34

引用:
作者: MargaretY (原文章)

我跟你同年,来自新加坡。
請加我line : hdbcat123
你有興趣去不丹嗎?
不丹去過了。不丹無法自助哦
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉