背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

芽莊到大叻交通問題

8 11 18736
changchiehting
舊 2017-05-28, 12:50
各位早:
1.請問芽莊到大叻巴士車一天幾班呢?
2.巴士可以到飯店接嗎?
3.芽莊到大叻搭車要多久呢?
謝謝[/SIZE][/SIZE]
感謝 1
18736 次查看
yavn
舊 2017-05-29, 09:11
搭futabus客運
https://futabus.vn/ho/nha-trang-di-da-lat.html

NHA TRANG 芽莊 - ĐÀ LẠT大叻

STT : 序號
Giờ chạy : 開車時間

Tuyến : 上車地點 – 下車地點
Nha Trang芽莊上車 - Da Lat大叻下車

Loại xe : 車種 - Giường 床
Quãng đường : 里程 – 138km
Thời gian : 行車時間 – 04h00 - 4個小時
Giá vé : 票價 – 125,000盾/人/單程

請飯店打電話訂票,請客運公司派車到飯店接人到車站
感謝 3
incurable
舊 2017-05-29, 10:05
引用:
作者: yavn (原文章)
搭futabus客運
https://futabus.vn/ho/nha-trang-di-da-lat.html

NHA TRANG 芽莊 - ĐÀ LẠT大叻

STT : 序號
Giờ chạy : 開車時間

Tuyến : 上車地點 – 下車地點
Nha Trang芽莊上車 - Da Lat大叻下車

Loại xe : 車種 - Giường 床
Quãng đường : 里程 – 138km
Thời gian : 行車時間 – 04h00 - 4個小時
Giá vé : 票價 – 125,000盾/人/單程

請飯店打電話訂票,請客運公司派車到飯店接人到車站
Hihi請問網路訂票,胡至明->芽莊
胡志明市區的上車地點要選哪個?(離范五老附近的)
網路訂票直接把訂票紀錄印出就好嗎?
yavn
舊 2017-05-29, 11:42
Futa Bus 在272 Đề Thám (提探街272號)有上車處,離范伍老比較近

胡志明市152號公車路線 – Đề Thám (提探街)介於11號站與12號站之間
http://buyttphcm.com.vn/RouteDetail?rId=37&sP=Route

TP.HỒ CHÍ MINH 胡志明市- NHA TRANG芽莊
https://futabus.vn/vi-VN/tp-ho-chi-minh-di-nha-trang.html

網路訂票 – 不懂
感謝 1
chingyan0825
舊 2017-05-30, 13:18
巴士票在網上訂和到埗後才訂,價錢會有差嗎?
glorine38
舊 2017-09-18, 09:41
引用:
作者: changchiehting (原文章)
各位早:
1.請問芽莊到大叻巴士車一天幾班呢?
謝謝[/SIZE][/SIZE]
1.FUTA/ Phương Trang客運一天六班:7:00 8:00 12:00 13:00 15:00 16:00
2.Phương Trang客運提供免費車站-旅館接駁服務,在買車票時出示旅館名片給售票員,他們會和乘客約好時間,準時到旅館接駁。
3.我從大叻搭到芽莊,不到3小時半就到了!
此篇文章於 2017-09-18 10:59 被 glorine38 編輯。
感謝 1
travel_monkey
舊 2018-09-05, 11:59
請問, 在芽莊那裡可以購買到FUTA 到大叻之車票?
milanolarry 的頭像
milanolarry
舊 2018-09-11, 17:37
引用:
作者: changchiehting (原文章)
各位早:

謝謝
八月時,試過乖 FutaBus 從大叻下芽莊。要提的是不要太相信他們的服務。我買車票時,售票的那位小姐特別聲明,在發車前一小時會有小車到我住的酒店接我,她還特地拿下我的酒店地址電話。到發車的那早上,我在酒店大堂等了約25分鐘,還不見有任何小車出現。我打電話到 FutaBus ,他們只回答說小車不會來。於是我只好匆忙地跑到街上找的士,幸好找到,要不然就趕不上巴士了。
由大叻下芽莊,票價是 VND130,000。FutaBus 芽莊的車站在城外,最好是早一點動身。即使是被放鴿子,也可以有足夠時間找的士。
P.S. 我由車站打的到芽莊海灘,要花VND150,000,比巴士票還貴。
此篇文章於 2018-09-13 13:49 被 milanolarry 編輯。
感謝 1
travel_monkey
舊 2018-09-14, 22:40
引用:
作者: milanolarry (原文章)
八月時,試過乖 FutaBus 從大叻下芽莊。要提的是不要太相信他們的服務。我買車票時,售票的那位小姐特別聲明,在發車前一小時會有小車到我住的酒店接我,她還特地拿下我的酒店地址電話。到發車的那早上,我在酒店大堂等了約25分鐘,還不見有任何小車出現。我打電話到 FutaBus ,他們只回答說小車不會來。於是我只好匆忙地跑到街上找的士,幸好找到,要不然就趕不上巴士了。
由大叻下芽莊,票價是 VND130,000。FutaBus 芽莊的車站在城外,最好是早一點動身。即使是被放鴿子,也可以有足夠時間找的士。
P.S. 我由車站打的到芽莊海灘,要花VND150,000,比巴士票還貴。
Futa 不是有酒店接送嗎?到了芽莊也沒有提供車子把你送到酒店?
jimabc
舊 2018-10-12, 09:24
現在人正在等芽莊往大叻的候車處,更新一下資訊:
1. 網路上找到的FUTA BUS Station 已經沒有售票了,買票等車改到新的地點:176 Trần Quý Cáp

售票辦公室外觀

辦公室地址

售票櫃檯

Google Map

我從飯店搭計程車到售票處,司機還不知道已經改了,還跟我確認是否在舊站 (體育場旁邊) 現在舊站那裡已經人去樓空,什麼都沒有。

2. 飯店接送
我猜FUTA BUS的飯店接送也是要看地點,我們是住靠近芽莊海灘的末端 Xavia Hotel , 9 Hoang Dieu 買車票時櫃檯小姐說如果要接送只能在6:30,沒辦法延後時間。
問題是我們訂的車票時間是9點,時間也太早了,連早餐都無法在飯店吃。
所以最後還是決定自行搭計程車來。

3. 等車時間
售票小姐表示要提早一小時至售票處搭車,所以我9點的車,8點就要到。我不曉得是因為我等車地點的關係必須要提早,還是其他因素,總之給背包友提供搭車參考。
感謝 1
milanolarry 的頭像
milanolarry
舊 2018-10-15, 19:55
引用:
作者: travel_monkey (原文章)
Futa 不是有酒店接送嗎?到了芽莊也沒有提供車子把你送到酒店?
不知到。總之到達之後所有乘客就鳥獸散,只剩下我們沒人管!
liyanni3
舊 2018-11-27, 16:37
引用:
作者: jimabc (原文章)
現在人正在等芽莊往大叻的候車處,更新一下資訊:
1. 網路上找到的FUTA BUS Station 已經沒有售票了,買票等車改到新的地點:176 Trần Quý Cáp

附件 2544989
售票辦公室外觀

附件 2544988
辦公室地址

附件 2544987
售票櫃檯

附件 2544990
Google Map

我從飯店搭計程車到售票處,司機還不知道已經改了,還跟我確認是否在舊站 (體育場旁邊) 現在舊站那裡已經人去樓空,什麼都沒有。

2. 飯店接送
我猜FUTA BUS的飯店接送也是要看地點,我們是住靠近芽莊海灘的末端 Xavia Hotel , 9 Hoang Dieu 買車票時櫃檯小姐說如果要接送只能在6:30,沒辦法延後時間。
問題是我們訂的車票時間是9點,時間也太早了,連早餐都無法在飯店吃。
所以最後還是決定自行搭計程車來。

3. 等車時間
售票小姐表示要提早一小時至售票處搭車,所以我9點的車,8點就要到。我不曉得是因為我等車地點的關係必須要提早,還是其他因素,總之給背包友提供搭車參考。
請教各位棧友,

在FUTA BUS 網站上先用信用卡訂票,可靠嗎?信用卡會否被盜用?
謝謝!