發文 註冊 登入
行程

請問大家澳門隔離完去北京的問題

1 4 1380
Danny8850
舊 2020-11-12, 21:02
請問一下 從台灣去澳門隔離完之後 可以玩兩天 再從澳門坐飛機去北京嗎? 這樣到北京應該不用再隔離了吧?
1380 次查看
tomleung13
舊 2020-11-13, 08:39
理論上是
uetlydia 的頭像
uetlydia uetlydia 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-11-13, 09:27
要看各地疫情狀況及規定.
例如朋友小孩經台灣飛上海到南京.就上海7天.南京7天.進南京大學再隔離14天
如果進廣州目前確定是不用再隔離
超級旅行狗 的頭像
超級旅行狗
舊 2020-11-13, 17:28
引用:
作者: Danny8850 (原文章)
請問一下 從台灣去澳門隔離完之後 可以玩兩天 再從澳門坐飛機去北京嗎? 這樣到北京應該不用再隔離了吧?
經珠海到珠海/深圳/廣州飛,出入境會簡單一點
澳門飛北京會比較嚴格一點。
感謝 1
chen234158
舊 2020-11-14, 09:37
引用:
作者: Danny8850 (原文章)
欸? 我当时入境澳门时候,机场人员问我是不是隔离后就入内地,我说是,他告诉我说隔离完后要在12点以前离开如果有要入境内地
(当天还是隔天, 我没有仔细听因为我马上就走, 但是他说12点这个我倒是听的很清楚, 因为我是中午12点到澳门机场的)

但我没有问如果不是呢? 因为我当时并没有这个问题。。。

澳门隔离后是可以直接入境内地不用在隔离了。。。至少目前是这样,澳门卫生局常会告知疫情常改变, 规定也不一定。。。