背包客棧自助旅行論壇
[韓國]想問一下有沒有人最近在韓國隔離的呢?下週要去韓國大邱打算在外面的Airbnb自主隔離但是14天的伙食真的超級困擾隔離也不能去辦號碼 不能點外賣😢想要自己帶些食物過去但超怕會帶到不能帶的網上查了超多資料覺得好複雜啊啊啊啊有人可以分享一下自己在外面隔離三餐怎麼解決嗎🥺...
訂房比價
其他

韓國自主隔離隔離三餐怎麼解決呢?

2 5 719
f171008 的頭像
f171008
舊 2021-02-22, 17:34
想問一下有沒有人最近在韓國隔離的呢?
下週要去韓國大邱
打算在外面的Airbnb自主隔離
但是14天的伙食真的超級困擾
隔離也不能去辦號碼 不能點外賣😢
想要自己帶些食物過去
但超怕會帶到不能帶的
網上查了超多資料覺得好複雜啊啊啊啊
有人可以分享一下自己在外面隔離三餐怎麼解決嗎🥺
719 次查看
小眼睛先生 的頭像
小眼睛先生 小眼睛先生 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-02-22, 18:18
房東知道你要自主隔離嗎?
或許可以請他先準備一些速食或微波的餐點?
或者他願意幫你安排找外賣每天來送餐?
感謝 1
HYi 的頭像
HYi
舊 2021-02-24, 14:22
請朋友幫妳買一些即食食品(麵包、牛奶、飯捲)或可以簡單加工的(微波食品、泡麵)
各大超市的網站都可以買,備註請司機直接放門口就好

可以請朋友隨便幫你買 或 準備好你要的商品的網址,請朋友幫妳下單
等妳結束隔離再跟朋友結算這期間的費用就好
(GS fresh mall,lotte,emart,homeplus,coupang ...都可以)
HYi 的頭像
HYi
舊 2021-02-24, 14:23
正在韓國隔離中(上週回韓)

不過我有韓國號碼,家裡也有廚房
就是用GS fresh mall買自己要的食材
司機會放門口,等他走了我再開門拿
感謝 1
RosaChow 的頭像
RosaChow RosaChow 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-02-25, 12:48
COSTCO有桂格煮的麥片/一箱四大包/韓國海帶很不錯/調味鹽帶一些/自帶鍋具炊煮吧.
huahuajhang 的頭像
huahuajhang huahuajhang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-03-01, 00:32
你什麼時候來呢~如果我還在的話 可以幫你點外送 你在轉台幣給我就好了 朋友六月來的時候也每天喊餓😂