背包客棧自助旅行論壇
[台灣離島]各位朋友好! 請問如果要找一個導遊, 在我們抵達小琉球的時候, 可以來接我們, 帶我們前往已經預定好的民宿, 並且騎機車做一個環島導覽, 總共3個小時左右時間, 可以找到這樣的導遊嗎? 大約需要多少錢?謝謝各位!...
訂房比價
其他

(小琉球)以租借機車,請問3個小時島上導覽需多少錢?有在地朋友可以幫忙嗎?

2 910
sheapa
舊 2019-10-17, 00:12
各位朋友好! 請問如果要找一個導遊, 在我們抵達小琉球的時候, 可以來接我們, 帶我們前往已經預定好的民宿, 並且騎機車做一個環島導覽, 總共3個小時左右時間, 可以找到這樣的導遊嗎? 大約需要多少錢?謝謝各位!
910 次查看
ck15033 的頭像
ck15033 ck15033 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-10-31, 15:55
引用:
作者: sheapa (原文章)
各位朋友好! 請問如果要找一個導遊, 在我們抵達小琉球的時候, 可以來接我們, 帶我們前往已經預定好的民宿, 並且騎機車做一個環島導覽, 總共3個小時左右時間, 可以找到這樣的導遊嗎? 大約需要多少錢?謝謝各位!
HI~
不曉得你要的環島導覽是什麼內容?
或許可試試跟你民宿詢問看看

像我這次訂的民宿(船票、租車、活動、晚早餐等等所有幾乎全包了)
所以出發前打電話告知搭船時間,
下船上岸步行到停車場後就有廂型車接送到租車地點,
租好機車後會有人騎在前面,引導我們到達民宿位置~
chk in好之後就順著時間安排->潮間帶生態導覽->浮潛,這些活動~
小琉球真的很小@@,
我們就只是拿著一張民宿給的地圖(還是Q版繪本那種),
就騎車逛完所有風景區,
除了水上活動要教練外,環島一周應該不用導遊。
co-ok
舊 2019-10-31, 16:33
去小琉球 在東港 要搭船時,就有很多民宿業者在東港口 攬客,
全套的連在東港的 停車場 船票來回,機車出租一天都全包了。
有需要者+民宿 再看有無包早晚餐,費用真的不貴(我也忘了)
根本不需要 導遊。 以上請參考