發文 註冊 登入
住宿

【租房】CABOOLTURE 五星級住宿

7 3547
Jennyr
舊 2016-04-25, 21:29
所在地: 澳洲-昆士蘭-Caboolture   
【租房】CABOOLTURE 五星級住宿
高品質近全新屋,安靜、安全有管理的住宿 5/1 即可入住,請先預約囉

含水電,無限WIFI流量網路,生活用品
意者可來電或簡訊 LINE 收到留言會盡快回覆,房間數量有限。
請洽 Jenny
LINE ID au-jenny
地點: 近Morayfield Shopping centre 生活機能極好

工作辛苦就是要享有能好好休息,有品質的環境

住宿廚房煮飯、客廳在樓下,房間都在樓上 : 不用擔心煮飯會被吵到

有遊泳池、健身房 : 不用花錢就可以享有休閒、運動

3個廁所2個淋浴室 : 一般住宿只有一間廁所,洗澡都要排很久,上廁所也要等

走路10分鐘到Morayfield 火車站 : 省去請人接送到車站的費用,放假可以坐火車到市區,非常方便

走路15分鐘到Morayfield 最大的購物中心商圈 : Shopping centre ,colse,woolworth,ALDI,亞超,Meat city… 生活機能很好,沒有車的人也可以步行去購物哦,省下每星期採買的車錢,有車的人也可以省油錢。

可以說是五星級的住宿哦
我們是5/1號開放,因為目前在請人打掃中
含水電,無限WIFI流量網路,生活用品
租屋提供工作資訊,介紹caboolture 草莓農場包裝、採收,肉工廠資訊,避免找到地雷黑心農場賺不到錢
意者可來電或簡訊 LINE 收到留言會盡快回覆,房間數量有限。
請洽 Jenny
LINE ID au-jenny
地點: 近Morayfield Shopping centre 生活機能極好

本身是新屋,環境也比較好,不像其它農場住車屋120 還要用投幣洗澡10分鐘,而且走路就到morayfield購物中心和車站

【租金】
二人房 : 情侶房 :每人一週130元 皆有自已的衣櫃
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1713548
三人房:每人一週130元 (有自已的大衣櫃包含三人房獨自衛浴、還有私人陽台景觀、) 非常超值

【位置】
(火車站旁)50公尺不到

【房型】
2人房、3人房

【環境】
步行15分鐘到火車站Morayfield 火車站,放假可搭乘火車到達市區,省下接送到火車站20元費用。
步行17分鐘到Morayfield 購物中心,生活機能好,內有WOOLWORTHS以及亞超店面、蔬果店、餐館以及郵局,NAB銀行,電影院…

位於Morayfield Shopping centre 中心商圈旁生活機能超方便
上傳的縮圖

3547 次查看
崇安
舊 2016-06-12, 01:36
你好,請問還招租嗎?
有加你line但還沒獲得回覆
我的line:5997188
Trissie221
舊 2016-06-16, 15:07
請問還招租嗎??一男有車。
陳馬尼
舊 2016-07-06, 17:54