發文 註冊 登入
九月

西藏阿里拼車找伴(現在已有1男1女)

14 1300
7Star
舊 2019-01-28, 16:09
目的地: 西藏阿里+ 3天轉山   時間: 2019年9月   人數: 2-3   
主要想轉山, 拼車路線可商量
此篇文章於 2019-02-13 11:24 被 7Star 編輯。
1300 次查看
成都汽車租賃公司 的頭像
成都汽車租賃公司
舊 2019-01-29, 12:23
引用:
作者: 7Star (原文章)
不轉山的旅伴,那3天可以繼續坐車去古格遺址, 札達土林, 班公錯.
拼車路線可商量
我地可以算rmb1700/日
alice3630 的頭像
alice3630 alice3630 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-02-01, 09:52
引用:
不轉山的旅伴,那3天可以繼續坐車去古格遺址, 札達土林, 班公錯.
拼車路線可商量
有興趣,可以問問行程嗎?
7Star
舊 2019-02-08, 15:49
引用:
作者: alice3630 (原文章)
有興趣,可以問問行程嗎?
朋友最近告訴我今年她不去西藏了,那我自己主要是想去阿里和轉山。南線北線,日數都無所謂了
ivycheung
舊 2019-02-19, 15:21
我都係計劃九月去阿里南北線,3日轉山,我已有行程,有相熟的包車司機,有無興趣一齊包車分攤車資
可聯絡wechat: ivycmk
張彤浵
舊 2019-03-02, 17:35
引用:
作者: ivycheung (原文章)
我都係計劃九月去阿里南北線,3日轉山,我已有行程,有相熟的包車司機,有無興趣一齊包車分攤車資

計畫去西藏轉山,兩人。(一男一女)
時間:8/15~9/20都可以。
Line:0931615105
計畫去西藏轉山。幕前只有時間確定為8/15~9/20都可以。
其他行程都可以配合
聯絡方式:Line0931615105
7Star
舊 2019-03-03, 02:00
引用:
作者: 張彤浵 (原文章)
計畫去西藏轉山。幕前只有時間確定為8/15~9/20都可以。
其他行程都可以配合
聯絡方式:Line0931615105
台灣人不能自助進西藏的
money Leung
舊 2019-05-26, 10:53
引用:
有興趣,請問要大約幾多日行程?
7Star
舊 2019-05-27, 13:31
引用:
作者: money Leung (原文章)
十分抱歉, 我改咗6月出發,人數都已經夠
money Leung
舊 2019-05-27, 13:37
引用:
十分抱歉, 我改咗6月出發,人數都已經夠
唔緊要啊,謝謝
Keennonlias
舊 2019-08-27, 01:06
引用:
朋友最近告訴我今年她不去西藏了,那我自己主要是想去阿里和轉山。南線北線,日數都無所謂了
我們兩名女生計劃24/9-6/10 到西藏想找拼車旅伴,有意可WeChat:kenniswtlau 或whatsapp: +852-63565319
Keennonlias
舊 2019-08-27, 01:07
引用:
作者: money Leung (原文章)
我們兩名女生計劃24/9-6/10 到西藏想找拼車旅伴,有意可WeChat:kenniswtlau 或whatsapp: +852-63565319
Keennonlias
舊 2019-08-27, 01:08
引用:
7Star
舊 2019-08-27, 01:12
引用:
作者: Keennonlias (原文章)
我六月份已經去了,不好意思
wingyan_8311
舊 2019-09-04, 10:11
引用:
有興趣 已wechat