背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭旅遊]明年打算前往紐西蘭南島旅遊,最近在看信用卡刷卡手續費,我知道在國外刷卡銀行端會收取1.5%的手續費。不過我有在別的地方查到說,在紐奧刷卡店家會另外加收1.5%的手續費?請問一下是否真的是如此?...
訂房比價
回覆   發表新主題
lsst258 lsst258 目前離線
背包至尊
旅遊相簿: 2
感謝: 52次/30篇
註冊日期: 2012-12-29
舊 回覆: 在紐西蘭使用信用卡方便嗎? - 2015-07-13, 17:12
明年打算前往紐西蘭南島旅遊,最近在看信用卡刷卡手續費,我知道在國外刷卡銀行端會收取1.5%的手續費。不過我有在別的地方查到說,在紐奧刷卡店家會另外加收1.5%的手續費?
請問一下是否真的是如此?
回覆時引用此篇文章
隔壁老黄 隔壁老黄 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-07-13
舊 回覆: 在紐西蘭使用信用卡方便嗎? - 2015-07-14, 15:55
引用:
作者: artemisNZ (原文章)
在紐西蘭,麥當勞都可刷卡。
别说麦当劳啦 有些早市和夜市都有!
回覆時引用此篇文章
劉大良 劉大良 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-04-07
舊 回覆: 在紐西蘭使用信用卡方便嗎? - 2015-07-18, 15:46
引用:
作者: Joyful Glendy (原文章)
紐西蘭使用信用卡真的很普遍,幾乎都可以刷卡 ,只是一定要注意的就是都是要自己來的,不像在台灣把卡給店員後,就等著簽名或拿東西走就好。
要自己先把卡插進刷卡機,在看你的付費方式,應該都是選Credit,有設定code的話就要自己按密碼,不然就直接按enter(都是要自己按),這樣大概就可以等簽名了。
我今天在Aucklan New world,刷卡他就要請我輸入pin碼?但台灣沒有?請問這個是預借現金的密碼嗎?
回覆時引用此篇文章
ginhan2002 ginhan2002 目前離線 ginhan2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2010-06-12
舊 回覆: 在紐西蘭使用信用卡方便嗎? - 2017-10-28, 16:07
請問在紐西蘭刷visa好還是master card?
回覆時引用此篇文章
seslps 的頭像
seslps seslps 目前離線 seslps 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
旅遊相簿: 7
感謝: 44次/43篇
註冊日期: 2012-01-22
舊 回覆: 在紐西蘭使用信用卡方便嗎? - 2017-10-28, 16:28
不像香港般,信用卡無需交給職員。
是自助式,自己插卡入讀卡器,然後自己取出收據,簽名。
我的卡附有晶片,是自助拍卡就可以。非常方便!
回覆時引用此篇文章
ao811915 ao811915 目前離線 ao811915 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 5
感謝: 378次/353篇
註冊日期: 2007-09-10
舊 回覆: 在紐西蘭使用信用卡方便嗎? - 2017-10-30, 04:52
引用:
作者: ginhan2002 (原文章)
請問在紐西蘭刷visa好還是master card?
visa或master都不錯啊~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉