背包客棧自助旅行論壇
[杜拜及阿聯]可否請大家推薦杜拜&阿布達比換錢匯率比較好的店家呢?預換USD & SGD謝謝...
訂房比價
回覆   發表新主題
metalrose metalrose 目前離線
背包高手
感謝: 11次/8篇
註冊日期: 2008-08-18
舊 請推薦 杜拜&阿布達比 換錢地點 - 2012-04-08, 08:14
可否請大家推薦杜拜&阿布達比換錢
匯率比較好的店家呢?

預換USD & SGD

謝謝
被閱讀14260次 Like
回覆時引用此篇文章
Peggylin99 Peggylin99 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 87
感謝: 124次/94篇
註冊日期: 2010-02-26
舊 回覆: 請推薦 杜拜&阿布達比 換錢地點 - 2012-04-22, 11:51
For USD , the rate is always fixed , 3.65 AED / 3.68 AED so don't waste time to find money exchanger ; for SGD , just change at any exchanger at shopping mall .
回覆時引用此篇文章
owl2006 owl2006 目前離線
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2008-02-19
舊 回覆: 請推薦 杜拜&阿布達比 換錢地點 - 2012-06-09, 10:34
機場還是比較貴哦!有收手續費之類的,建議還是到任何景點或mall去換!
回覆時引用此篇文章
Davidwu Davidwu 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 526次/214篇
註冊日期: 2005-08-19
舊 回覆: 請推薦 杜拜&阿布達比 換錢地點 - 2012-06-12, 00:36
我前幾天在杜拜機場用美金換, 匯率1USD:3.60AED

結果手續費居然要收30AED

我二話不說, 直接跟他說不換了

很坑人

市區幾乎每一家都是3.65,所以盡量不要在機場換。
此篇文章於 2012-06-15 07:04 被 Davidwu 編輯。
回覆時引用此篇文章
barbara0419 的頭像
barbara0419 barbara0419 目前離線 barbara0419 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 141次/83篇
註冊日期: 2007-01-28
舊 回覆: 請推薦 杜拜&阿布達比 換錢地點 - 2012-06-26, 01:15
請問可以直接用金融卡提款嗎? 這樣會不會比較划算呢?
回覆時引用此篇文章
Davidwu Davidwu 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 526次/214篇
註冊日期: 2005-08-19
舊 回覆: 請推薦 杜拜&阿布達比 換錢地點 - 2012-06-26, 12:23
引用:
作者: barbara0419 (原文章)
請問可以直接用金融卡提款嗎? 這樣會不會比較划算呢?
我用中信金融卡提款

匯率是1AED=台幣8.4
回覆時引用此篇文章
barbara0419 barbara0419 目前離線 barbara0419 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 請推薦 杜拜&阿布達比 換錢地點 - 2012-06-27, 17:45
這樣看起來, 好像用金融卡匯辦更好的樣子, 是嗎?
回覆時引用此篇文章
ns_px_bp 的頭像
ns_px_bp ns_px_bp 目前離線 ns_px_bp 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 18
感謝: 8次/4篇
註冊日期: 2010-10-19
舊 回覆: 請推薦 杜拜&阿布達比 換錢地點 - 2012-07-17, 16:22
我在7/12在杜拜機場換, 匯率比較差沒錯, 但沒收手續費唷
只是會自動把小數點捨去不給(不知是入誰口袋)

市區內大概都是 1USA = 3.85~3.88AED
小數點也會照給

金融卡 算起來的確比較划算喔
以我這次在台灣先換USD到杜拜再換AED
算起來 機場 1AED = 9.6NTD
市區 1AED = 8.9NTD
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請推薦 杜拜&阿布達比 換錢地點 - 2012-07-26, 02:56
杜拜行程已經結束了, 換錢建議到MALL換, 可在提款機在機場先提領一些錢.
回覆時引用此篇文章
beibeibala beibeibala 目前離線 beibeibala 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Arab Emirates
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-07-15
舊 回覆: 請推薦 杜拜&阿布達比 換錢地點 - 2018-12-03, 19:50
上禮拜從杜拜回來 現在換匯還有5%增值稅
杜拜機場匯率真的比較差
提供你參考
旅途愉快喔

https://twgirlinafrica.com/2018/12/03/迪拜哪裡便宜換匯/
回覆時引用此篇文章
Cathy1991313 的頭像
Cathy1991313 Cathy1991313 目前離線 Cathy1991313 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-11-18
舊 回覆: 請推薦 杜拜&阿布達比 換錢地點 - 2018-12-06, 06:45
引用:
作者: beibeibala (原文章)
上禮拜從杜拜回來 現在換匯還有5%增值稅
杜拜機場匯率真的比較差
提供你參考
旅途愉快喔

https://twgirlinafrica.com/2018/12/03/迪拜哪裡便宜換匯/
您好:想請問您文中的AL FARDAN EXCHENGE 是在杜拜mall 的幾樓呢?當天趕時間怕找很久
先謝謝您的回答哦
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉