背包客棧自助旅行論壇
[東北地區]各位大大您們好!我想問一下我12/29要去長春最好的路線要如何走是方便的?!目前有看到的班機是從漢城轉,不過回程的班機需在漢城留一天?~另外機票的票價和稅金約是多少錢呢?...
訂房比價
回覆   發表新主題
蛙妹 的頭像
蛙妹 蛙妹 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-08-21
舊 從台北到長春的機票路線 - 2007-07-25, 16:24
各位大大您們好!
我想問一下我12/29要去長春最好的路線要如何走是方便的?!
目前有看到的班機是從漢城轉,不過回程的班機需在漢城留一天?~
另外機票的票價和稅金約是多少錢呢?
被閱讀5853次 Like
回覆時引用此篇文章
LA牛仔leon LA牛仔leon 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 146
感謝: 1,240次/1,114篇
註冊日期: 2005-04-26
舊 Re: 從台北到長春的機票路線 - 2007-07-25, 23:14
引用:
作者: 蛙妹
各位大大您們好!
我想問一下我12/29要去長春最好的路線要如何走是方便的?!
目前有看到的班機是從漢城轉,不過回程的班機需在漢城留一天?~
妳還再說漢城?? 早都正名為首爾了
今年我到北京是搭asiana 航空,因轉機時間久,航空公司還提供免費過境旅館休息
回覆時引用此篇文章
蛙妹 的頭像
蛙妹 蛙妹 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-08-21
舊 Re: 從台北到長春的機票路線 - 2007-07-26, 09:49
引用:
作者: LA牛仔leon
引用:
各位大大您們好!
今年我到北京是搭asiana 航空,因轉機時間久,航空公司還提供免費過境旅館休息
是喔!可我有看過韓亞的班機時間不是很優耶!!都有點接不上當天的時間呢!
我去的班機看過了可當天下午約16:00可到長春,回程約再首爾停留一天!
回覆時引用此篇文章
LA牛仔leon LA牛仔leon 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 146
感謝: 1,240次/1,114篇
註冊日期: 2005-04-26
舊 Re: 從台北到長春的機票路線 - 2007-07-26, 11:25
引用:
引用:
作者: LA牛仔leon
引用:
各位大大您們好!
是喔!可我有看過韓亞的班機時間不是很優耶!!都有點接不上當天的時間呢!
我去的班機看過了可當天下午約16:00可到長春,回程約再首爾停留一天!
韓亞提供的過境旅館還不錯,免費機場接送,房間內有免費寬頻
如過境時間久,也可自費參加transit tour蠻不錯的
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉