背包客棧自助旅行論壇
[東北地區]莫爾道嘎已經撲好柏油路面,到森林裡的白鹿島是可以通車的 , 可詢問森林管理局的副總經理王先生 0098613947066540 可住...介紹的囉! 還不知好否! 回來在告知囉!上傳海拉爾201公路--室韋--莫爾道嘎--及莫河相片 , 有空要去一趟, 不需此行! :-)
訂房比價
回覆   發表新主題
hunfenny hunfenny 目前離線 hunfenny 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
旅遊相簿: 1
感謝: 41次/31篇
註冊日期: 2007-05-11
舊 莫爾道嘎可以通 - 2007-06-18, 15:54
莫爾道嘎已經撲好柏油路面,到森林裡的白鹿島是可以通車的 , 可詢問森林管理局的副總經理王先生 0098613947066540 可住在白鹿島玩激流河繞一圈,聽說第二天可到奇乾(唸前,否則當地聽不懂事哪裡 )), 會無法忘掉那裡! 可惜上次沒去成! 順便介紹一位司機師傅0098613088527559---室韋--莫爾道嘎 150元,我上次從莫爾道嘎 龍岩賓館---白鹿島 300元麵包車來回一天, 我這次準備從根河道滿歸---漠河包車囉 按表跳 ,也是介紹的囉! 還不知好否! 回來在告知囉!上傳海拉爾201公路--室韋--莫爾道嘎--及莫河相片 , 有空要去一趟, 不需此行!
上傳的縮圖

被閱讀2950次 Like
回覆時引用此篇文章
Hipper0415 的頭像
Hipper0415 Hipper0415 目前離線
客棧之光
感謝: 258次/117篇
註冊日期: 2004-02-26
舊 Re: 莫爾道嘎可以通 - 2007-06-18, 23:55
超美!!!!!!!!!!! 

讚喔!!! 
回覆時引用此篇文章
咪咪流浪記 咪咪流浪記 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 85
感謝: 81次/56篇
註冊日期: 2005-10-12
舊 re: 莫爾道嘎可以通 - 2007-06-28, 19:06
在室韋有住嗎?? 我是冬天去的,零下三十五度很有意思,明年7月會再去!!
回覆時引用此篇文章
hunfenny hunfenny 目前離線 hunfenny 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
旅遊相簿: 1
感謝: 41次/31篇
註冊日期: 2007-05-11
舊 re: 莫爾道嘎可以通 - 2007-06-28, 23:00
旅行真的好! 待我存購ㄌ錢, 也要開始由走遍地!

這次預計住室韋有兩晚上--當天到達時正好看夕陽, 再第二天享受一下寧靜的早晨囉! 並體會一下俄羅斯家庭的生活, 看樓上樓主再室韋吃的俄羅斯食物, 還挺盼望的! 再來就要到北極村住一晚 ,想住一下木愣房的味道囉!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉