背包客棧自助旅行論壇
[雲南]這些團可靠嗎??我有故事,你有酒吗?如果你来泸沽湖,一定要认真的等一场日出或者日落的惊喜与浪漫。有些故事,需要倾听者,一杯红酒或者一壶清茶。在泸沽湖,等着你的故事……...
訂房比價
回覆   發表新主題
laughing laughing 目前離線
客棧之光
感謝: 399次/363篇
註冊日期: 2010-08-09
舊 回覆: 瀘沽湖住宿推薦 - 2017-10-20, 00:15
這些團可靠嗎??
http://www.mafengwo.cn/sales/2179869.html
我有故事,你有酒吗?
如果你来泸沽湖,一定要认真的等一场日出或者日落的惊喜与浪漫。
有些故事,需要倾听者,一杯红酒或者一壶清茶。
在泸沽湖,等着你的故事……
回覆時引用此篇文章
laughing laughing 目前離線
客棧之光
感謝: 399次/363篇
註冊日期: 2010-08-09
舊 回覆: 瀘沽湖住宿推薦 - 2017-10-23, 08:41
引用:
作者: amasa (原文章)
我也是剛剛從瀘沽湖回來
因為交通時在太不方便了
(麗江瀘沽湖單程時間8-10小時)
所以在那邊待了兩天。

兩天都住在里格
里格有兩間台灣人開的旅館
那魯灣(應該是這個名字 哈)跟蓮花客棧
那魯灣是六星級
我推薦蓮花
我去的時候老闆不在
就是小輝(主要聯繫人)、姑姑跟大姊三個人整理
去那邊就像是自己的客廳一樣 很舒服
我是一個人去的 一間一晚120RMB

蓮花客棧
電話 0888-5822477
手機 15008787107
聯繫人 小輝

另外
里格有一個名人---札西
非常高壯的摩梭人
在自己的地上面蓋客棧 叫----札西的家
因為是自己的家鄉
札西講話很實在 不會亂坑客人
兩人房一晚60RMB

我在瀘沽湖的兩天都住在蓮花家
第二天跟人搭伙晚上去札西家吃燒烤
聽札西說摩梭人走婚的故事
很不錯
太遠了,很不方便
回覆時引用此篇文章
老公子 老公子 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-12-23
舊 回覆: 瀘沽湖住宿推薦 - 2017-11-08, 08:12
在麗江的青旅可登記拼車,往返130人幣/人。或去長途客運站門口外就有摩梭人專跑麗江→瀘沽湖的拼車100/人(4~6人座),全程3個半小時就到了(含中途看景休息)。
瀘沽湖去過三次,推薦大落水碼頭約300公尺的<湖思茶屋國際青年旅舍>,就在湖邊,乾淨性價比高。一早可在碼頭看日出。碼頭附近路口就有一日遊的拼車(4~6)人座,景區內景點站站都到,可靠沒問題。
回覆時引用此篇文章
Joe Chiu 的頭像
Joe Chiu Joe Chiu 目前離線 Joe Chiu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 80次/62篇
註冊日期: 2017-07-15
舊 回覆: 瀘沽湖住宿推薦 - 2017-12-08, 23:24
想去一游,但是現在,最擔心的問題,就是住宿的問題,不知道這些地方,现在台胞可以住嗎?最近去大陸,什麼内宾外宾 ,無法入住,搞得一頭包,只要去大陸,要先搞清楚,否則不敢去。
回覆時引用此篇文章
小鄧 的頭像
小鄧 小鄧 目前離線 小鄧 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,002次/804篇
註冊日期: 2006-03-03
舊 回覆: 瀘沽湖住宿推薦 - 2017-12-09, 16:01
引用:
作者: Joe Chiu (原文章)
想去一游,但是現在,最擔心的問題,就是住宿的問題,不知道這些地方,现在台胞可以住嗎?最近去大陸,什麼内宾外宾 ,無法入住,搞得一頭包,只要去大陸,要先搞清楚,否則不敢去。
去吧!不用太擔心....那裡的住宿非常多.這家不讓住 就換別家

尼賽村裡有一家 瀘沽湖青年旅館是台灣人開的! 你也可以試試看
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉