背包客棧自助旅行論壇
[墨西哥]有人去過墨西哥的Guanajuato嗎? Guanajuato是否安全? 我計畫先跟友人去Guadalajara,之後一個人坐車去Gu...juato,住一個晚上,看看這美麗的城市,然後隔天再去墨西哥市。超想去,但又很擔憂安全的問題。:-$ 如果有人去過可否給點意見?謝謝!
訂房比價
回覆   發表新主題
Virginia Hu Virginia Hu 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-08-18
舊 請問有人去過墨西哥的Guanajuato嗎? - 2017-08-18, 22:08
有人去過墨西哥的Guanajuato嗎? Guanajuato是否安全? 我計畫先跟友人去Guadalajara,之後一個人坐車去Guanajuato,住一個晚上,看看這美麗的城市,然後隔天再去墨西哥市。超想去,但又很擔憂安全的問題。 如果有人去過可否給點意見?
謝謝!
被閱讀3203次 Like
回覆時引用此篇文章
LHYY LHYY 目前離線
背包至尊
感謝: 77次/64篇
註冊日期: 2014-02-06
舊 回覆: 請問有人去過墨西哥的Guanajuato嗎? - 2017-08-20, 21:10
引用:
作者: Virginia Hu (原文章)
有人去過墨西哥的Guanajuato嗎? Guanajuato是否安全? 我計畫先跟友人去Guadalajara,之後一個人坐車去Guanajuato,住一個晚上,看看這美麗的城市,然後隔天再去墨西哥市。超想去,但又很擔憂安全的問題。 如果有人去過可否給點意見?
謝謝!
guanajuato 是mexico 最安全的州份之一..完全不用擔心~~

基本上我在mexico 3個月..我都感覺很安全了....在guanajuato 州就更安全了...
回覆時引用此篇文章
lokman28hk lokman28hk 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-11-06
舊 回覆: 請問有人去過墨西哥的Guanajuato嗎? - 2017-10-13, 01:36
引用:
作者: LHYY (原文章)
guanajuato 是mexico 最安全的州份之一..完全不用擔心~~

基本上我在mexico 3個月..我都感覺很安全了....在guanajuato 州就更安全了...

我想說現在Gto也沒這麼安全了 多了很多打劫綁架
古城不清楚 有兩年沒去了 但是Irapuato現在治安差了很多
回覆時引用此篇文章
妮塔看世界 妮塔看世界 目前離線
背包客
感謝: 7次/2篇
註冊日期: 2017-06-10
舊 回覆: 請問有人去過墨西哥的Guanajuato嗎? - 2017-10-18, 12:47
七月的時候去覺得是安全的,我們共三位女生。

在那邊遇到的人都蠻友善的,我們住很市區的地方,當地觀光客很多所以我覺得蠻安全,就自己注意一下就好!市區的景點雙腳都可以到,往返巴士站就要搭計程車,但他門不跳表,要先講好價。

我有寫一篇guanajuato遊記你可以參考看看喔!
我很喜歡那邊,推薦你去~

http://nitafantasy.pixnet.net/blog/post/180866334
回覆時引用此篇文章
nefful0111 的頭像
nefful0111 nefful0111 目前離線 nefful0111 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 25次/21篇
註冊日期: 2013-06-16
舊 回覆: 請問有人去過墨西哥的Guanajuato嗎? - 2017-10-26, 22:09
想請問如果從瓜那華托搭夜車回墨西哥城 一個人安全嗎?
GUANAJUATO 23:59 - MEXICO NORTE 04:20

因為行程的關係 無法多留一天 又想參加遊街音樂會 ((苦惱
回覆時引用此篇文章
hamittuna 的頭像
hamittuna hamittuna 目前離線 hamittuna 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Mexico
客棧之光
感謝: 149次/124篇
註冊日期: 2010-11-08
舊 回覆: 請問有人去過墨西哥的Guanajuato嗎? - 2017-10-27, 07:10
引用:
作者: nefful0111 (原文章)
想請問如果從瓜那華托搭夜車回墨西哥城 一個人安全嗎?
GUANAJUATO 23:59 - MEXICO NORTE 04:20

因為行程的關係 無法多留一天 又想參加遊街音樂會 ((苦惱
夜車在車上應該是還好

可是你哪麽早到墨城,實在是不建議!!
回覆時引用此篇文章
5MB幾 的頭像
5MB幾 5MB幾 目前離線
客棧之光
感謝: 245次/173篇
註冊日期: 2005-02-02
舊 回覆: 請問有人去過墨西哥的Guanajuato嗎? - 2017-11-29, 12:31
我去年一個人(女生)在Guanajuato住了三晚,一天在城內閒逛,美麗又平靜的小山城,另一天坐巴士去了San Miguel de Allende,漂亮的小鎮,當地人純樸,感覺安全,氣氛悠閒,我個人非常喜歡。
其實一個人旅行,不論到哪裡都要提高警覺,避免到很偏辟的地方就是了。
回覆時引用此篇文章
Hollie7779 的頭像
Hollie7779 Hollie7779 目前離線 Hollie7779 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 39次/23篇
註冊日期: 2013-07-30
舊 回覆: 請問有人去過墨西哥的Guanajuato嗎? - 2017-11-30, 02:56
我今年六月在那邊覺得很安全,晚上到處亂逛也不會覺得有絲毫的不安
回覆時引用此篇文章
5MB幾 的頭像
5MB幾 5MB幾 目前離線
客棧之光
感謝: 245次/173篇
註冊日期: 2005-02-02
舊 回覆: 請問有人去過墨西哥的Guanajuato嗎? - 2017-11-30, 13:20
4月份去的話,整個山城佈滿藍花楹(Jacaranda),一棵棵紫色的樹,很美
回覆時引用此篇文章
NitaL NitaL 目前離線
背包高手
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2012-10-15
舊 回覆: 請問有人去過墨西哥的Guanajuato嗎? - 2018-02-06, 13:15
Guanajuato非常安全。是我最喜歡的墨西哥城市,市容美麗乾淨當地人非常友善氣氛寧靜和平祝你旅行愉快
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉