背包客棧自助旅行論壇
[西班牙]歐洲的旅行我都習慣一個人自助,因為我是塞吃鬼(為了吃走路一小時找完全不順路的餐廳或是一天吃5頓飯或是一天7球冰淇淋...),之前都歐洲...白色小鎮的風光更盛於巴塞隆納建築,但是因為小布的家,巴塞隆納瞬間就滿分了,我很期待再次踏上巴塞隆納把小汀的口袋餐廳都吃到我的肚子裡~~
訂房比價
回覆   發表新主題
ivorysu ivorysu 目前離線 ivorysu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 36次/10篇
註冊日期: 2009-11-09
舊 巴塞隆納-小布的家(強力推薦!!!) - 2017-06-13, 01:39
歐洲的旅行我都習慣一個人自助,因為我是塞吃鬼(為了吃走路一小時找完全不順路的餐廳或是一天吃5頓飯或是一天7球冰淇淋...),之前都歐洲旅遊其實都喜歡找當地人民宿,唯獨這次因為看到網友們推薦小布的家會推薦好吃餐廳,所以在巴塞隆納的行程就訂了這裡,事實證明,這真是超完美的決定!!!!
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1958534

小布的家位在巴塞隆納的擴展區(治安好景點近),從機場搭火車完全不須換車約30分鐘車程,出站後走到小布的家大約5分鐘(站口有電梯),地點真是方便到不行!!!走到聖家堂、米拉之家、巴特婁之家都很方便,附近就有超市,還有讓人失心瘋的Mango Outlet!!如果你跟我一樣愛走路,走半小時就到海邊喔!!

抵達之後主人小汀會大概告訴你所有景點/交通地理位置,並提供一張地圖,並且問你這幾天行程提供建議,這次我是住單人房共用衛浴,房間內有大窗戶,晚上睡覺開窗就很舒服,衛浴也維持得很乾淨(水壓強又夠熱),我有偷看其他雙人房,空間超大啦!!小布的家有共用廚房,有冰箱熱水壺杯盤等可以用喔~

重頭戲就是小汀介紹的餐廳,種類繁多也會告知大約的價位跟地點,牆壁上貼滿名片,如果怕忘記可以立刻拍名片喔!!小汀推薦的餐廳,很多都是在小布的家附近步行可達的,其中有幾間海鮮飯跟Tapas真的是好吃到我隔天就二訪,我現在想起鵝肝醬牛排..我的眼睛就會流出口水,好想再吃一次!!!

最後就是要大力推荐小汀,小汀不是超級嗨咖那種的,但是屬於溫柔但很熱愛分享(我猜應該也蠻塞吃的..因為我有一種找到同類的感覺)。我抵達的第一天才中午,小汀問我當日及後幾日行程,我就說我當天甚麼都沒排他就直接建議帶我一起到海邊某間餐廳試菜,還好有他帶路否則那間根本就是巷子裡的巷子裡,而我也吃到我人生中最好吃的海鮮飯跟布蕾(真的超級好吃!!好吃到我做夢會夢到),吃完飯後我們沿路往市區步行,他也很貼心講解路邊的一些點(美妝店/冰淇淋..)。接著幾天小汀晚上都會問你當日去哪些地方,明日要去哪裡提供建議,也會分享附近有甚麼活動,晚上大家也會聊聊天,我也會跟小汀分享我的戰利品,然後他就發現我買東西前根本不知道我自己買甚麼...,大家說說笑笑就像住在朋友家中的放鬆感。最後離開前也感謝小汀送的芒果醬可頌,非常好吃,為這段旅程畫下甜蜜的句點。

我其實喜歡南區的摩爾文化與白色小鎮的風光更盛於巴塞隆納建築,但是因為小布的家,巴塞隆納瞬間就滿分了,我很期待再次踏上巴塞隆納把小汀的口袋餐廳都吃到我的肚子裡~~
4 被閱讀9639次 Like
回覆時引用此篇文章
redcan1226 redcan1226 目前離線
背包客
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2012-04-18
舊 回覆: 巴塞隆納-小布的家(強力推薦!!!) - 2017-06-13, 06:53
對對對!!
小汀推薦的都非常美味~~~讓我們最懷念的竟然是旅程中的每一餐!不誇張~~~是每一餐!!
愛吃鬼們找小汀當朋友準沒錯!!

我們因為小布家太熱門所以旅程前三晚是住在附近的旅館後面三晚才入住小布家,相較之下小布家真的方便很多!

大推海邊海鮮飯!! 想知道在哪裡的人快去問小汀~~~

RITA
回覆時引用此篇文章
mellamocristina mellamocristina 目前離線
客棧之光
感謝: 297次/261篇
註冊日期: 2009-06-21
舊 回覆: 巴塞隆納-小布的家(強力推薦!!!) - 2017-06-14, 03:31
引用:
作者: ivorysu (原文章)
歐洲的旅行我都習慣一個人自助,因為我是塞吃鬼(為了吃走路一小時找完全不順路的餐廳或是一天吃5頓飯或是一天7球冰淇淋...),之前都歐洲旅遊其實都喜歡找當地人民宿,唯獨這次因為看到網友們推薦小布的家會推薦好吃餐廳,所以在巴塞隆納的行程就訂了這裡,事實證明,這真是超完美的決定!!!!

小布的家位在巴塞隆納的擴展區(治安好景點近),從機場搭火車完全不須換車約30分鐘車程,出站後走到小布的家大約5分鐘(站口有電梯),地點真是方便到不行!!!走到聖家堂、米拉之家、巴特婁之家都很方便,附近就有超市,還有讓人失心瘋的Mango Outlet!!如果你跟我一樣愛走路,走半小時就到海邊喔!!

抵達之後主人小汀會大概告訴你所有景點/交通地理位置,並提供一張地圖,並且問你這幾天行程提供建議,這次我是住單人房共用衛浴,房間內有大窗戶,晚上睡覺開窗就很舒服,衛浴也維持得很乾淨(水壓強又夠熱),我有偷看其他雙人房,空間超大啦!!小布的家有共用廚房,有冰箱熱水壺杯盤等可以用喔~

重頭戲就是小汀介紹的餐廳,種類繁多也會告知大約的價位跟地點,牆壁上貼滿名片,如果怕忘記可以立刻拍名片喔!!小汀推薦的餐廳,很多都是在小布的家附近步行可達的,其中有幾間海鮮飯跟Tapas真的是好吃到我隔天就二訪,我現在想起鵝肝醬牛排..我的眼睛就會流出口水,好想再吃一次!!!

最後就是要大力推荐小汀,小汀不是超級嗨咖那種的,但是屬於溫柔但很熱愛分享(我猜應該也蠻塞吃的..因為我有一種找到同類的感覺)。我抵達的第一天才中午,小汀問我當日及後幾日行程,我就說我當天甚麼都沒排他就直接建議帶我一起到海邊某間餐廳試菜,還好有他帶路否則那間根本就是巷子裡的巷子裡,而我也吃到我人生中最好吃的海鮮飯跟布蕾(真的超級好吃!!好吃到我做夢會夢到),吃完飯後我們沿路往市區步行,他也很貼心講解路邊的一些點(美妝店/冰淇淋..)。接著幾天小汀晚上都會問你當日去哪些地方,明日要去哪裡提供建議,也會分享附近有甚麼活動,晚上大家也會聊聊天,我也會跟小汀分享我的戰利品,然後他就發現我買東西前根本不知道我自己買甚麼...,大家說說笑笑就像住在朋友家中的放鬆感。最後離開前也感謝小汀送的芒果醬可頌,非常好吃,為這段旅程畫下甜蜜的句點。

我其實喜歡南區的摩爾文化與白色小鎮的風光更盛於巴塞隆納建築,但是因為小布的家,巴塞隆納瞬間就滿分了,我很期待再次踏上巴塞隆納把小汀的口袋餐廳都吃到我的肚子裡~~
感謝你的推薦~~很高興你在小布家能很開心的完成旅程, 希望有機會我們再來吃吃喝喝. :D
回覆時引用此篇文章
mellamocristina mellamocristina 目前離線
客棧之光
舊 回覆: 巴塞隆納-小布的家(強力推薦!!!) - 2017-06-14, 03:33
引用:
作者: redcan1226 (原文章)
對對對!!
小汀推薦的都非常美味~~~讓我們最懷念的竟然是旅程中的每一餐!不誇張~~~是每一餐!!
愛吃鬼們找小汀當朋友準沒錯!!

我們因為小布家太熱門所以旅程前三晚是住在附近的旅館後面三晚才入住小布家,相較之下小布家真的方便很多!

大推海邊海鮮飯!! 想知道在哪裡的人快去問小汀~~~

RITA
很開心你們覺得小布家比旅館方便很多, 小汀一定會盡力讓你們的旅程有完整的行程配美食的.
回覆時引用此篇文章
cindy740405 cindy740405 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-01-04
舊 回覆: 巴塞隆納-小布的家(強力推薦!!!) - 2017-06-18, 01:53
請問可以提供小布家推薦的餐廳嗎? 因為我們買的酒店也在附近,謝謝。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 巴塞隆納-小布的家(強力推薦!!!) - 2017-06-18, 23:28
引用:
作者: cindy740405 (原文章)
請問可以提供小布家推薦的餐廳嗎? 因為我們買的酒店也在附近,謝謝。
附近有tapas 24, tapa tapa, cerveceria catalana...版上很多人都有推薦.

不過小汀的口袋名單還是要保留給客人.
回覆時引用此篇文章
norikahu norikahu 目前離線
背包高手
感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2010-05-16
舊 回覆: 巴塞隆納-小布的家(強力推薦!!!) - 2017-06-23, 09:17
我預定八月要前往了,好期待
回覆時引用此篇文章
Sandytpe Sandytpe 目前離線
背包客
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2017-08-14
舊 回覆: 巴塞隆納-小布的家(強力推薦!!!) - 2017-08-14, 22:20
引用:
作者: norikahu (原文章)
我預定八月要前往了,好期待
最好別抱任何期待會好些
回覆時引用此篇文章
Umasachselee Umasachselee 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-03-07
舊 回覆: 巴塞隆納-小布的家(強力推薦!!!) - 2018-03-07, 17:37
引用:
作者: ivorysu (原文章)

你好,要怎樣可以連絡小布的家呢 謝謝
回覆時引用此篇文章
quinnmay quinnmay 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-11-14
舊 回覆: 巴塞隆納-小布的家(強力推薦!!!) - 2018-03-07, 23:00
我也想住小布的家,但不知道要怎麼聯絡......
回覆時引用此篇文章
sharonuu sharonuu 目前離線 sharonuu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 235次/172篇
註冊日期: 2013-11-24
舊 回覆: 巴塞隆納-小布的家(強力推薦!!!) - 2018-03-08, 09:51
引用:
作者: quinnmay (原文章)
我也想住小布的家,但不知道要怎麼聯絡......
恩?....上面不是有聯絡資訊嗎?.....
小布的沙龍:https://www.facebook.com/casabrucbcn
訂房請來信:casabrucbcn@gmail.com
By 巴賽隆納小布家新管理員小汀~~
回覆時引用此篇文章
quinnmay quinnmay 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-11-14
舊 回覆: 巴塞隆納-小布的家(強力推薦!!!) - 2018-03-08, 17:58
已寄mail,小汀不知道沒有收到......
回覆時引用此篇文章
shoo42 shoo42 目前離線 shoo42 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2009-08-30
舊 回覆: 巴塞隆納-小布的家(強力推薦!!!) - 2018-03-30, 12:57
發了好幾次信都沒消息?
不知道是無視生意太好了....
想問美食但都訂不到是不是就吃不到了...
可以再多推薦幾家餐廳更好XD
尤其是鵝肝牛排@@
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 巴塞隆納-小布的家(強力推薦!!!) - 2018-04-25, 03:37
前一陣子連續遇到訂了沒有show up的客人, 讓小汀損失了近千歐, 讓我對台灣的客人打了很大一個問號, 我很相信你們, 所以不收訂金, 但你們訂完房, 之後改行程的時候, 可不可以通知一下呢?

我遇過一個很可愛的客人, 在葡萄牙被偷了兩千歐, 來信說要取消隔幾天的住宿, 我也是二話不說就讓他們取消, 雖然後來他們還是照原訂行程來, 但減少三天住宿.

加上家裡在裝修, 是的, 小布家的兩個對外窗都換成雙層隔音玻璃了.

所以前一陣子疏於回信...

希望最近能回復到天天回信的速度.
回覆時引用此篇文章
fall228 fall228 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-03-09
舊 回覆: 巴塞隆納-小布的家(強力推薦!!!) - 2018-04-25, 08:41
引用:
作者: mellamocristina (原文章)
前一陣子連續遇到訂了沒有show up的客人, 讓小汀損失了近千歐, 讓我對台灣的客人打了很大一個問號, 我很相信你們, 所以不收訂金, 但你們訂完房, 之後改行程的時候, 可不可以通知一下呢?

我遇過一個很可愛的客人, 在葡萄牙被偷了兩千歐, 來信說要取消隔幾天的住宿, 我也是二話不說就讓他們取消, 雖然後來他們還是照原訂行程來, 但減少三天住宿.

加上家裡在裝修, 是的, 小布家的兩個對外窗都換成雙層隔音玻璃了.

所以前一陣子疏於回信...

希望最近能回復到天天回信的速度.
原來是這樣,那段時間小布失聯,還很擔心發生甚麼事了XD
期待六月與你相遇
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉