背包客棧自助旅行論壇
[團體旅遊招募]旅展看到的郵輪優惠之旅,環遊世界104天,東南旅行社推出,4人房,每位28.8萬。旅行社協助搭配每位32萬多元耶!日本郵輪,和平號。差...爸媽,一起玩,一起省錢唄。優惠到5/18細節可來信:kiki5530270@yahoo.com.tw 討論或line:crowne謝謝
訂房比價
回覆   發表新主題
kiki5530270 kiki5530270 目前離線 kiki5530270 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2008-05-21
舊 環遊世界104天,郵輪之旅湊滿4人,28.8萬元 - 2017-05-08, 09:55
目的地: 中美洲、冰島、英國、法國、西班牙   人數: 2   預算: 28.8萬元   
旅展看到的郵輪優惠之旅,環遊世界104天,
東南旅行社推出,4人房,每位28.8萬。
旅行社協助搭配每位32萬多元耶!

日本郵輪,和平號。差2人。8月中出發
超經濟的行程,費用含交通、住宿、即三餐。快孝敬爸媽,一起玩,一起省錢唄。優惠到5/18

細節可來信:kiki5530270@yahoo.com.tw 討論
或line:crowne
謝謝
上傳的縮圖

被閱讀2896次 Like
回覆時引用此篇文章
黑腳香 黑腳香 目前離線 黑腳香 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 57次/57篇
註冊日期: 2015-06-05
舊 回覆: 環遊世界104天,郵輪之旅湊滿4人,28.8萬元 - 2017-05-08, 10:54
你能留電嗎˙0937929929
回覆時引用此篇文章
kiki5530270 kiki5530270 目前離線 kiki5530270 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2008-05-21
舊 回覆: 環遊世界104天,郵輪之旅湊滿4人,28.8萬元 - 2017-05-08, 14:41
引用:
作者: 黑腳香 (原文章)
你能留電嗎˙0937929929
剛剛打給你沒接。
有興趣,加我line,來討論唄。
Kiki
回覆時引用此篇文章
travel2go travel2go 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-10-04
舊 回覆: 環遊世界104天,郵輪之旅湊滿4人,28.8萬元 - 2018-10-04, 09:18
請問還有世界遊輪嗎? 謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉