背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]Hi,打算11月跟老婆父母去槟城5天四夜。 住在Batu ferringhi。 11月榴莲园有没有榴莲吃啊?想去高渊看萤火虫,11月有没有的看?谢谢....
訂房比價
回覆   發表新主題
josephksc josephksc 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-04-14
舊 11月槟城请教 - 2016-09-23, 18:28
Hi,

打算11月跟老婆父母去槟城5天四夜。 住在Batu ferringhi。

11月榴莲园有没有榴莲吃啊?

想去高渊看萤火虫,11月有没有的看?

谢谢.
被閱讀1376次 Like
回覆時引用此篇文章
TS Lye TS Lye 目前離線 TS Lye 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包大俠
感謝: 31次/28篇
註冊日期: 2015-10-29
舊 回复: 11月槟城请教 - 2016-09-23, 20:20
11月已不是榴蓮季節了。
螢火蟲沒有季節,只要沒下雨就可以去看哦。
有無想要包車,因為有長輩同遊,包車會方便很多。
我有朋友可以推薦,微信:alexkam0216,賴:alexkam216,可以詢問報價和行程安排的
回覆時引用此篇文章
馬二爺 的頭像
馬二爺 馬二爺 目前離線 馬二爺 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
客棧之光
感謝: 134次/99篇
註冊日期: 2011-12-18
舊 回覆: 11月槟城请教 - 2016-09-23, 21:08
如樓上大大所指點的,11月已經不是榴蓮的季節,即使找得到榴蓮,也是天價。
回覆時引用此篇文章
josephksc josephksc 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-04-14
舊 回复: 回覆: 11月槟城请教 - 2016-09-24, 10:11
原來無榴蓮食。。。失望中。

有没有其他特点的可以推介啊。 比如其他果园之类的
回覆時引用此篇文章
Karwei Karwei 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-12-07
舊 回复: 回覆: 11月槟城请教 - 2016-11-26, 23:54
引用:
作者: josephksc (原文章)
原來無榴蓮食。。。失望中。

有没有其他特点的可以推介啊。 比如其他果园之类的
Penang tropical fruit farm
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉